Жареные овощи «Пакота»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Пакота одно из любимый соленых закусок в Индии. Это кусочки овощей, погруженные в острое тесто и обжаренные до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Жаренные овощи Пакота

Пакота идеально подходит для закусок и пикников. Пакота готовится на медленном огне, подается теплым с любимым соусом.

Попробуйте приготовить Пакоту из ваших любимых овощей: цветная капуста, кабачки, баклажаны, перец…

Время приготовления: 40 мин

Состав: овощи по вашему выбору, нарезать на кусочки среднего размера и сыр (нарезать крупными кубиками), масло для жарки

Тесто для погружения овощей: 300 мл. муки, 1 столовая ложка зародышей пшеницы, половина чайной ложки разрыхлителя теста, 2 чайные ложки соли, половина чайной ложки зеленого лука, сладкий перец, карри, куркума, перец чили, около половины литра холодной воды или столько, сколько вам нужно, чтобы сделать гладкое и тонкое тесто (можно добавить немного молока).

Вы можете дополнительно добавить в муку хлебные крошки, семенами кунжута, льна, подсолнечника и тыквы.

Приготовление: Смешайте все ингредиенты в миске для теста, чтобы получилась смесь для погружения овощей. Тесто должно быть густым, но не слишком.

Нарежьте овощи и приправьте их солью. Поставить на огонь масло для жарки. Опустите кусочки овощей в тесто и положить их вместе на несколько минут в горячее масло, жарьте овощи до золотистого цвета. Положите на бумажную салфетку чтобы избавиться от лишнего масла.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.