Пирог с миндалем

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Равиоли - очень вкусное лакомство. Это традиционный пирог, который готовится по старинному рецепту уже десятки лет.

Он готовится из тонкого теста с молотым миндалем. Лакомство характеризуются особым вкусом и долговечностью. Хранится по несколько дней. Пирог легко готовится и является традиционным блюдом праздничного стола. 

Равиоли

Ингредиенты для теста:

  1. 6 яиц;
  2. 75 грамм муки;
  3. 15 граммов сахара;
  4. 20 граммов жира или масла;
  5. если необходимо, теплое молоко.

Ингредиенты для начинки:

  1. 5 яиц;
  2. 50 граммов сахара;
  3. 50 граммов жареного и измельченного миндаля;
  4. 2 столовые ложки сливочного масла;
  5. 2 столовые ложки рома;
  6. Херес;
  7. в случае необходимости, тертая лимонная цедра;
  8. корица;
  9. 5 грамм шоколада.

Приготовление:

Замесить муку с яйцами, сахаром, солью, маслом, молоком. Дайте тесту постоять около часа в темном месте. Тесто раскатайте и заполните начинкой. Начинка готовится следующим образом: смешайте яйца с сахаром, добавьте молотый миндаль, лимонную цедру, коньяк или шерри, немного мускатного ореха и корицы. Раскатайте тесто, стаканом сделайте круги. В середину каждого круга положите ложку начинки. Сложите тесто как пельмень. Равиоли положите на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 180 ° С в течение примерно 20 минут до золотистого цвета. После выпечки, поверхность печенья покройте смесью рома и сахарной пудры. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.