Вегетарианский омлет
Омлет без яиц? Разве это возможно? Представляем вам рецепт одного вегетарианского омлета, сочного и слегка пряного…
Это идеальное блюдо на завтрак с вашим любимым утренним напитком, хлебом или тостом с маслом.
Время приготовления: 20 минут
Для двоих
Ингредиенты:
- 200 г. измельченных грибов;
- 1 зеленый перец кубиками;
- 250 г сыра или творога, или обычного тофу;
- вегетарианские хот-доги 2 или 1 маленькая колбаска, разрезать на пополам;
- 3 небольших спелых помидора, разрезать пополам (советуем помидоры черри);
- 1 стакан вареной кукурузы;
- свежая, нарезанная петрушка для посыпки;
- 2 столовые ложки растительного или сливочного масла;
- немного лука;
- 1-2 чайные ложки соли;
- половина чайной ложки куркумы;
- немного специй карри, сладкий перец и перец;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль.
Нагрейте масло в большой сковороде, убавьте огонь, добавьте перец, грибы и лук и перемешайте. Когда овощи почти приготовятся, добавьте сыр или тофу, вегетарианские сосиски или колбаски и готовьте еще в течении 2-3 минут. Добавьте половину помидоров, кукурузу, сладкий красный перец, карри, черный перец и соль. Все перемешайте еще в течение минуту. Снимите с огня, добавьте тертый копченый сыр, 2 столовые ложки сметаны и посыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!