Вегетарианский суп

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Часто в сочельник традиционно готовят треску. Мы рекомендуем приготовить альтернативный суп с запахом рыбы для вегетарианцев.

Вегетарианский суп с запахом рыбы

Вам понадобится хорошее оливковое масло, свежий розмарин, водоросли хидзики. Этот суп очень вкусный если есть его со свежим хлебом и салатом.

Ингредиенты:

  1. 1 кг. картофеля, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками;
  2. 2 больших, нарезанных ломтиками цуккини;
  3. 2 спелых помидора нарезанных ломтиками (или протертые);
  4. 4 столовые ложки хорошего качественного оливкового масла;
  5. 3 столовые ложки соли;
  6. Перец;
  7. 2 столовые ложки предварительно промытых и измельченных водорослей хидзики;
  8. 1 луковица;
  9. 2 зубчика чеснока;
  10. лавровый лист;
  11. 2 чайные ложки сладкого красного перца;
  12. веточка розмарина;
  13. 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки;
  14. около 1 литра горячей воды.

Приготовление: В горячем масле, обжарьте лук, чеснок и сладкий перец, добавьте нарезанный картофель, ломтики цуккини и помидоры, морские водоросли, лавровый лист залейте все ингредиенты водой. Накройте крышкой и доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте соль, перец и розмарин и готовьте под крышкой около 30 мин. После 30 минут, убавьте огонь и варите еще 10 минут или около того. Не смешивайте. Снимите с огня, добавьте свежую мелко нарезанную петрушку и очень осторожно перемешайте не взбалтывая. Подавайте теплым.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.