Внимание

Could not instantiate mail function.

Необычный способ приготовления картофеля в духовке

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Хороший картофель будет вкусным независимо от того, как вы его готовите, особенно если вы готовите каким-либо специальным способом.

Опытные повара на кухне, вероятно, знают этот необычный способ приготовления.

Кроме картофеля, для этого рецепта вам понадобятся ломтики красного лука или чеснока (если хотите), специи по вкусу, сливочное масло и оливковое масло. Основной трюк в этом случае, это методика измельчения картофеля. Картофель необходимо нарезать на 3-4 миллиметровые ломтики тонкие не дорезая миллиметра до конца, чтобы с одной стороны картофель оставался одним целым. Посмотрите на фото чтобы знать, как это сделать.

Приготовление:

Картофель тщательно вымойте, а затем хорошо высушите. Нарежьте в соответствии с приведенными выше правилами. Красный или белый лук также нарежьте и поместить между ломтиками картофеля так часто, как хотите. Смажьте картофель оливковым маслом, затем приправьте солью и добавьте специи по вкусу. Сверху положите на картофель кусок сливочного масла, который будет таять во время выпечки и обеспечивать готовку картофеля.

нарезка картофеля

Выложите картофель на противень на бумагу для выпечки. Поставьте у уже разогретую духовку на 200 градусов и выпекайте в течение 30-40 минут, или пока картофель не станет мягким внутри и хрустящим снаружи. Со специями можно поэкспериментировать, также, как и с овощами. Вы можете добавить перец, морковь, картофель не надо чистить, потому что в кожуре содержится много витаминов, но следует выбирать молодой картофель без подозрительных следов на кожуре.

Картофель с ломтиками лука

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.