Запеченная тыква с сыром
В сказках, тыква превращается в романтическую карету, в то время как на кухне в изысканное блюдо. К счастью, для того чтобы приготовить идеальный суп, рагу, лаваш, блинчик и штрудель не нужно волшебную палочку, нужен лишь хороший рецепт и желание...
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
- 1 кг. очищенной и нарезанной мелкими кубиками тыквы;
- 100 г. сыра маскарпоне;
- Молока;
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками;
- горсть свежего базилика;
- 100 г. тертого сыра (например, гауда);
- соль;
- перец.
Приготовьте любимые макароны вместе с перечисленными ингредиентами, когда они почти приготовятся, посыпьте сыром пармезан
Приготовление:
Кубики тыквы сварите на пару (примерно 25 мин). Снимите с огня и переложите в жаропрочное блюдо. Смешать с другими ингредиентами (и приготовленной пастой, если вы хотите) и готовьте в духовке в течение примерно 15 минут при 200 градусах. Блюдо готово!