Запеченная тыква с сыром

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

В сказках, тыква превращается в романтическую карету, в то время как на кухне в изысканное блюдо. К счастью, для того чтобы приготовить идеальный суп, рагу, лаваш, блинчик и штрудель не нужно волшебную палочку, нужен лишь хороший рецепт и желание...

Запеченная тыква с сыром

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  1. 1 кг. очищенной и нарезанной мелкими кубиками тыквы;
  2. 100 г. сыра маскарпоне;
  3. Молока;
  4. 1 большой помидор, нарезанный кубиками;
  5. горсть свежего базилика;
  6. 100 г. тертого сыра (например, гауда);
  7. соль;
  8. перец.

Приготовьте любимые макароны вместе с перечисленными ингредиентами, когда они почти приготовятся, посыпьте сыром пармезан

Приготовление:

Кубики тыквы сварите на пару (примерно 25 мин). Снимите с огня и переложите в жаропрочное блюдо. Смешать с другими ингредиентами (и приготовленной пастой, если вы хотите) и готовьте в духовке в течение примерно 15 минут при 200 градусах. Блюдо готово!

Версия блюда с макаронами и сыром пармезан

Блюдо с макаронами и сыром пармезан

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.