Бульон из тыквы
Осенью так приятно собраться компанией за тарелкой горячего супа! Представляем вам рецепт очень вкусного, легкого и бульона из сливок с тыквой.
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
- 1 кг очищенной и мелко нарезанной тыквы по вашему выбору;
- чайная ложка лука, чеснока, зеленого лука;
- около 7 мл. воды по вкусу;
- 1 овощной кубик бульона;
- 1 мл сливок;
- немного свежего имбиря;
- немного специи карри;
- соль;
- перец.
На гарнир: свежая мелко нарезанная петрушка для посыпки, немного сливочного масла, поджаренные кубики хлеба, тыква обыкновенная.
Приготовление:
Очистите тыкву от семян и нарежьте мелкими кубиками, варите в небольшом количестве воды. Когда тыква покипит (около 25 минут), снимите ее с огня и перемешайте в блендере. Добавьте воду, пока тыква не приобретет консистенцию густого супа. Добавьте все остальные ингредиенты - кроме сливок. Пусть суп закипит. Когда суп закипит, положите в него сливки. Перемешайте и подавайте суп в глубоких мисках.