Бульон из тыквы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Осенью так приятно собраться компанией за тарелкой горячего супа! Представляем вам рецепт очень вкусного, легкого и бульона из сливок с тыквой.

Бульон из тыквы

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  1. 1 кг очищенной и мелко нарезанной тыквы по вашему выбору;
  2. чайная ложка лука, чеснока, зеленого лука;
  3. около 7 мл. воды по вкусу;
  4. 1 овощной кубик бульона;
  5. 1 мл сливок;
  6. немного свежего имбиря;
  7. немного специи карри;
  8. соль;
  9. перец.

На гарнир: свежая мелко нарезанная петрушка для посыпки, немного сливочного масла, поджаренные кубики хлеба, тыква обыкновенная.

Приготовление:

Очистите тыкву от семян и нарежьте мелкими кубиками, варите в небольшом количестве воды. Когда тыква покипит (около 25 минут), снимите ее с огня и перемешайте в блендере. Добавьте воду, пока тыква не приобретет консистенцию густого супа. Добавьте все остальные ингредиенты - кроме сливок. Пусть суп закипит. Когда суп закипит, положите в него сливки. Перемешайте и подавайте суп в глубоких мисках.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.