Попробуйте вкусные десерты с весенними плодами

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Подсластите теплые солнечные весенние дни прекрасными десертами

Пирог с яблоками

Ингредиенты для теста:

  1. 65 грамм муки;
  2. 20 граммов сахара;
  3. 2 яйца;
  4. 40 грамм маргарина;
  5. щепотка соли.

Для начинки:

  1. 15 г. изюма;
  2. 4 столовые ложки рома;
  3. 2 кг слегка кислых яблок;
  4. лимонный сок;
  5. 1 ванильный пудинг;
  6. 7,5 мл. сливок;
  7. сахар ванильный;
  8. сахар;
  9. желток для покрытия.

Приготовление:

Замесите тесто из муки, маргарина, соли, сахара и яйца и оставьте на час в холодном месте. Вымойте изюм замочите его в роме. Яблоки разрежьте на половинки, очистите от семян, приправьте лимонным соком. Пудинг смешайте со сливками, сахаром и ванильным сахаром. Сгустите пудинг и залейте им яблоки. Раскатайте половину теста на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Половину смеси с яблоками и изюмом яблока изюм положите на раскатанное тесто, бок о бок. Раскатайте вторую половину теста и накройте пирог, прижмите края теста. Выпекайте при температуре 200 градусов. За пятнадцать минут до готовности удалите пирога и намажьте его взбитым желтком.

Плавленый сыр с клубникой

Состав:

  1. 500 г. клубники;
  2. 500 г. постного сыра;
  3. 3 столовые ложки меда;
  4. 1 лимон;
  5. 4 столовые ложки йогурта.

Приготовление:

К сыру добавьте йогурт, мед и лимонный сок по вкусу, натрите цедру лимона. Вы также можете добавить одну маленькую ложку ванильного экстракта, если хотите. Все хорошо перемешайте. Нарежьте клубнику на мелкие кусочки и подавайте с охлажденным сливочным сыром (при необходимости положить его в морозилку на несколько минут). При желании, все можно полить ложкой меда.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.