Торт с вишней и пудингом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Этот рецепт очень простой, но торт очень вкусный, с изысканным кремом и вишневым пудингом. Мы постарались использовать как можно более здоровые ингредиенты для его приготовления, поэтому он так полезен для здоровья.

Торт с вишней на тарелке

Ингредиенты:

Для бисквита:

  1. 1 стакан муки 850 грамм;
  2. половина стакана кукурузной муки;
  3. щепотка соли;
  4. 2 столовые ложки фруктозы (или коричневого сахара);
  5. Масло;
  6. 500мл. натурального яблочного сока;
  7. столовая ложка разрыхлителя теста;
  8. кислые вишни;
  9. изюм;
  10. тертые яблоки.

Пудинг:

  1. 1 литр соевый или рисового молока;
  2. 6 столовых ложек порошка ванильного пудинга;
  3. 5 столовых ложек фруктозы (или коричневого сахара).

Приготовление:

Замесить ингредиенты для бисквита и выпекать при температуре 200 °С, затем пропитайте его соевым молоком (не слишком много). сварите вишню, изюм, тертые яблоки немного посолив их. Варите до мягкости чтобы получилась консистенция наподобие крема. 1 мл. молока (соевого или рисового), смешайте с 6 столовыми ложками ванильного пудинга и 5 столовыми ложками фруктозы (или коричневого сахара), поставьте варить, и когда приготовится пудинг, вылейте его на торт, затем тоже самое сделайте и с фруктами. Оставьте торт на 4-5 часа пропитываться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.