Торт с вишней и пудингом
Этот рецепт очень простой, но торт очень вкусный, с изысканным кремом и вишневым пудингом. Мы постарались использовать как можно более здоровые ингредиенты для его приготовления, поэтому он так полезен для здоровья.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 1 стакан муки 850 грамм;
- половина стакана кукурузной муки;
- щепотка соли;
- 2 столовые ложки фруктозы (или коричневого сахара);
- Масло;
- 500мл. натурального яблочного сока;
- столовая ложка разрыхлителя теста;
- кислые вишни;
- изюм;
- тертые яблоки.
Пудинг:
- 1 литр соевый или рисового молока;
- 6 столовых ложек порошка ванильного пудинга;
- 5 столовых ложек фруктозы (или коричневого сахара).
Приготовление:
Замесить ингредиенты для бисквита и выпекать при температуре 200 °С, затем пропитайте его соевым молоком (не слишком много). сварите вишню, изюм, тертые яблоки немного посолив их. Варите до мягкости чтобы получилась консистенция наподобие крема. 1 мл. молока (соевого или рисового), смешайте с 6 столовыми ложками ванильного пудинга и 5 столовыми ложками фруктозы (или коричневого сахара), поставьте варить, и когда приготовится пудинг, вылейте его на торт, затем тоже самое сделайте и с фруктами. Оставьте торт на 4-5 часа пропитываться.