Внимание

Could not instantiate mail function.

Любимый пирог императоров!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (проголосовало: 1)
Любимый пирог императоров! - 0.0 out of 5 based on 1 vote

Основной рецепт включает приготовление светлого теста с маслом и яйцами, и дополнение его различными ингредиентами.

Уникальный в своем виде, своеобразный вкус, многие считают его сладким хлебом, пирог всегда занимал особое место в гастрономии, почетный «гость» каждого торжественного стола.

Родина пирога

По некоторым данным, австрийский император Франц Иосиф, попросил приготовить вкусный пирог своего близкого друга, имевшего свою кондитерскую, по-видимому, поэтому этот пирог, известен как имперский пирог. Родина пирога Германия, но французы постоянно предъявляют претензии, утверждая, что это их традиционное блюдо.

Форма - без нее вы не приготовите идеальный пирог

Формы были когда-то из обожженной глины, сегодня металлические, силиконовые, медные. Они должны быть хорошо смазаны расплавленным жиром и посыпаны мукой. Совет - никогда не заливайте форму до конца, потому что тесто поднимается и пирог потеряет свой истинный вид. Пирог следует запекать около часа в заранее нагретой духовке.

После готовки лучше оставить его на несколько минут в форме, и только потом перевернуть и выложить на специальное блюдо. В соответствии с основным рецептом, пирог посыпают сахарной пудрой, взбитыми сливками или шоколадом. Некоторые добавляют к пирогу ром, ваниль, сливки, выбор зависит от индивидуального вкуса и предпочтений.

Мраморный пирог

Тесто:

250 г. масла (маргарина), 250 г. сахара, 3 яйца, 2 столовые ложки рома, 500 г. муки, 1 пакетик разрыхлителя теста, около 1/8 л. молока

Для темного теста:

30г. какао, 30 г. сахара, 2-3 столовые ложки молока

Приготовление:

Масло взбить до легкой и пенистой текстуры с сахаром, яйцом и ромом. Просеять муку с разрыхлителем и постепенно, добавить в масло. Поочередно с мукой влить молоко. Тесто тщательно замешать. Возьмите 2/3 теста и поместите ее в смазанную маслом форму для пирога. В остальную часть теста добавьте какао, сахар и молоко. Поместите это тесто к светлому. Так чтобы было похоже на мраморную смесь. Выпекайте в электрической плите в течение 60 минут при температуре 220 градусов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.