Пирог с сыром и фруктами

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Представляем вам рецепт пирога со сливочным сыром, любимыми фруктами и приятным лимонным сахаром.

Пирог с сыром и фруктами

Среднее время приготовления 70 минут

Ингредиенты:

  1. 200 грамм муки;
  2. ½ чайной ложки порошка для выпечки;
    1 яйцо;
  3. 30 грамм сахара;
  4. 100 грамм сливочного масла;
  5. 1 пакетик лимонного сахара.

Для начинки:

  1. 2 яичных желтка;
  2. 100 грамм сахара;
  3. 400 грамм свежего сливочного сыра (рикотта);
  4. 30 грамм глазури;
  5. сок половины лимона;
  6. 1 пакетик лимонного сахара;
  7. 2 яичных белка;
  8. 2 персика.

Дополнительно:

  1. 20 грамм сливочного масла;
  2. 1 пакетик сахара корицы.

Приготовление:

В муку добавьте яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, сахар и лимон. Замесите гладкое тесто, раскатайте и переместите в форму для пирога (26 см).

Выпекайте тесто 12 минут в духовке при 180 °С, затем дайте ему остыть. Яичные желтки и сахар взбейте до пены, добавьте сыр, лимонный сок, лимонный сахар, кукурузный крахмал, и, наконец, осторожно перемешанные яичные белки. Залейте смесью испечённый корж, а сверху положите ломтики персиков.

Пирог выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °С в течение примерно 40 минут (до золотистого цвета). Растопите масло корицы сахар и украсьте фруктовый торт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.