Барбекю

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Отдых на природе и гриль всегда отличный повод собраться большой компанией и отлично провести время.

Барбекю отличное занятие для теплых летних и весенних дней

Барбекю отличное занятие для теплых летних и весенних дней, когда в гости с удовольствием приходят дорогие друзья и родственники.

Очень часто на гриле готовят мясо, различные виды овощей и даже фрукты.

Если гриль должным образом подготовлен, пища приготовленная на нем безопасна для здоровья и очень вкусная, со значительно меньшим количеством жира. Есть несколько способов приготовления на гриле: классический гриль на древесине или древесном угле, современный электрический гриль, гриль в электрической печи или в газовой плите...

Несколько советов для приготовления гриля:

  1. Перед жаркой гриль необходимо тщательно помыть и просушить;
  2. Сетка, на которой готовятся продукты должна располагаться на уровне 10 -15 см. от источника тепла;
  3. Барбекюшница должна быть достаточно прочной и мощной чтобы выдерживать высокие температуры и готовить мясо;
  4. На гриле можно готовить различные виды мяса, овощи (картофель, лук, грибы, помидоры, баклажаны, кукурузу), даже фрукты;
  5. На гриле можно разогревать ломтики белого хлеба или булочки. Они очень хорошо подходят к жареному мясу;
  6. Если вы готовите шашлык на природе, маринованное мясо или рыба должны храниться в портативном холодильнике;
  7. Продукты можно зажарить и завернуть в алюминиевую фольгу.

Будьте осторожны, при жарке на гриле мяса или рыбы, следите за тем, чтобы на угли не капал жир. Сжигание жира приводит к возникновению теплого дыма, который покрывает пищу вредными соединениями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.