Внимание

Could not instantiate mail function.

Фаршированные перцы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

В качестве гарнира к фаршированным перцам можно подать картофельное пюре.

Фаршированные перцы

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты (для 5 порций):

  1. 5 маленьких перцев;
  2. 1 луковица;
  3. Чеснок;
  4. 500 грамм мясного фарша;
  5. 1 банка очищенных томатов;
  6. Петрушка;
  7. Соль;
  8. Перец;
  9. Красный сладкий перец;
  10. 100 грамм риса;
  11. 1 яйцо;
  12. бекон.

Способ приготовления:

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на медленном огне в масле около 5 минут, затем к луку добавьте очищенные и нарезанные на кусочки помидоры.

Фарш, рис, чеснок, яйцо, лук с помидорами и специи смешайте и заполните этой смесью перцы. Фаршированные перцы погрузите в горячую воду и готовьте в течении часа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.