Фаршированные перцы
В качестве гарнира к фаршированным перцам можно подать картофельное пюре.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты (для 5 порций):
- 5 маленьких перцев;
- 1 луковица;
- Чеснок;
- 500 грамм мясного фарша;
- 1 банка очищенных томатов;
- Петрушка;
- Соль;
- Перец;
- Красный сладкий перец;
- 100 грамм риса;
- 1 яйцо;
- бекон.
Способ приготовления:
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на медленном огне в масле около 5 минут, затем к луку добавьте очищенные и нарезанные на кусочки помидоры.
Фарш, рис, чеснок, яйцо, лук с помидорами и специи смешайте и заполните этой смесью перцы. Фаршированные перцы погрузите в горячую воду и готовьте в течении часа.