Внимание

Could not instantiate mail function.

Вкусные и полезные соки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (проголосовало: 1)
Вкусные и полезные соки - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Соки богаты витаминами, минералами и веществами растительного происхождения. Потребление свежевыжатых соков помогает организму защищаться и избавляет его от токсичных накоплений.

Вкусные и полезные соки

Здоровый образ жизни и здоровое питание стало предметом особого интереса современного человека. Диетологи и борцы за здоровый образ жизни приводят многочисленные советы и рекомендации в отношении благотворного влияния некоторых пищевых продуктов на организм человека.

Природное богатство соков

Соки чаще всего готовят из плодов фруктов и овощей. Таким образом, получают жидкость, в которой растворяется витамины, минералы, кислоты, и сотни биологически активных соединений, которые содержатся в плоде.

Среди наиболее важных групп фитохимических веществ выделяют:

  1. Флавоноиды;
  2. Каротиноиды;
  3. Фенолы;
  4. Изофлавоны.

Очищение организма напоминает повседневную уборку дома. Процесс отвержения и ликвидации ненужных и вредных веществ очень полезен для нашего организма, потому что накопление токсинов, создает лучшие основы для возникновения и развития заболевания.

Тело имеет механизмы для защиты и установления равновесия. При вводе естественных соков мы помогаем организму избавляться от токсичных накоплений. Для повышения производительности пищеварительной системы, регенерации кишечной флоры, стимулирования работы печени и желчного пузыря необходимо очищать организм от вредных веществ. После регулярной очистки мертвые клетки заменяются здоровыми.

С точки зрения питания, широкий диапазон продуктов гарантирует высокое потребление питательных веществ. Цитрусовые соки богаты каротиноидами, витамином С, фолиевой кислотой и калием.

Томатный сок или сок красного грейпфрута богат ликопином, лютеином.

Очень вкусные сочетания:

  1. яблоко+ апельсин;
  2. яблоко + морковь + лимон;
  3. яблоко + морковь + апельсин;
  4. груша + морковь + сок петрушки;
  5. груша + яблоко + морковь.

Если вы готовите свой собственный сок, советуем добавлять в него немного родниковой воды. Вы также можете добавить ароматизированную воду или чай со льдом. Рекомендуется пить свежеприготовленный сок по утрам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.