Торт с вишней
Рецепт торта с вишней
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты для 10 человек:
- 800. слоеного теста;
- 1 литр молока;
- 3 пакетика ванильного пудинга;
- 1 пачка маргарина;
- 8 столовых ложек сахара;
- 1 литр вишневого сока и вишни;
- 5 столовых ложек сахара;
- Желатин 6 столовых ложек;
- взбитые сливки.
Способ приготовления:
Приготовьте и запеките два коржа из слоеного теста.
Смешайте вишневый сок, сахар и кукурузный крахмал добавьте вишню. Хорошо перемешайте смесь и нанесите на коржи. Приготовьте пудинг из маргарина желатина и ванильного сахара, тщательно взбейте его и нанесите на коржи. Коржи охладите, и можно подавать торт на стол.