Внимание

Could not instantiate mail function.

Летние ягодные лакомства и мороженое

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Легкие торты мороженое, мороженое с фруктами, низкокалорийные коктейли, фруктовые салаты – эти сладости так и хочется съесть в теплые дни.

Клубника, вишня, малина, ежевика, черника, смородина, абрикосы... Приложив немного усилий и выбрав любимый фрукт вы сможете приготовить освежающее летней лакомство.

Шоколадный смородиновый торт

Ингредиенты для формы диаметром 26 см:

10 граммов размягченного сливочного масла, 12,5 г. сахара, 4 яйца, 12,5 г. темного шоколада, 15 г. молотого фундука, 100 г. муки, 3 столовые ложки какао, 2 чайные ложки разрыхлителя, 50 граммов смородины, 1 ст. л. смородинового ликера, 2 столовые ложки сахара, 2 мл сливок, 1 столовая ложка ванильного сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление:

Смешайте сливочное масло с сахаром до образования пены. Разбейте яйца, удалите белки, шоколад растопите на водяной бане, добавьте к желткам, добавьте к маслу. Смешайте муку и какао, разрыхлитель и фундук. Все хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Смажьте противень маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто в противень и выпекать в течение 40 минут. Ягоды, вымойте и осушите вместе с изюмом. Холодный пирог сверху срежьте немного. Нижний лист замочить ликером, добавьте ликера в ягоды, посыпьте их сахаром. Нанесите на торт сливки с ванильным сахаром и смородиной. После этого посыпьте торт сахарной пудрой.

Чизкейк с вишней

Для теста:

10 г. размягченного сливочного масла, 12,5 г. сахара, 1 столовая ложка ванильного сахара, 2 яйца, 15 г. муки, 5 г. кукурузной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя теста

Для начинки:

50 г. вишни, 4 яйца, 15 г. размягченного сливочного масла, 15 г. сахара, 2 столовые ложки ванильного сахара, 75 г. нежирного творога, 10 г. кукурузной муки

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смажьте сливочным маслом. Смешайте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавьте яйца, муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень и выпекайте в течение 20 минут. Вишню вымойте, высушите и удалите ядра. Смешайте сливочное масло с сахаром и желтками, добавьте вишню. Смесью смажьте торт.

Мороженое вишневое

Состав:

2 чашки вишни без косточек, 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана жирных сливок, 1 чайная ложка ванили, крем

Приготовление:

Вишню тщательно перемешайте до получения однородной массы. Положите ее в холодильник. Хорошие взбейте яйца взбейте, добавьте сахар, сливки, ваниль. Достаньте смесь из холодильника и хорошо перемешайте с остальной частью смеси. Охладите смесь в морозильной камере в течение по крайней мере 30 минут. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.