Внимание

Could not instantiate mail function.

Вкусные десерты с фруктами

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Персики, нектарины, сливы, черника, малина, ежевика, яблоки - независимо от того какой фрукт или ягоду вы выберите, приложив немного усилий вы сможете приготовить прекрасные десерты.

Десерты обычно подаются со взбитыми сливками, пудингом или мягким мороженом.

Пирожное с персиками

Состав:

  1. 800 г. персиков;
  2. 3 столовые ложки ванильного сахара;
  3. 70 г. муки;
  4. 40 г. измельченного миндаля;
  5. 40 г. овсяных хлопьев;
  6. 40 г. сахара;
  7. 100 г. сливочного масла.

Приготовление:

Смешать муку, миндаль, злаковые и сахар с мягким маслом, замесите рассыпчатое тесто. Жаропрочное блюдо смажьте маслом, положите на него нарезанные персики и посыпьте ванильным сахаром. Накройте тестом и выпекайте 40 минут при 180 °С

Запеченные летние фрукты

Состав:

  1. килограмм свежих фруктов по вашему выбору;
  2. 100 г. муки;
  3. 100 г. сливочного масла;
  4. 100 г. овсяных хлопьев;
  5. 100 г. молотых грецких орехов (миндаля или фундука);
  6. 75 г. сахара.

Приготовление:

Фрукты нарежьте на несколько подходящих кусочков, слегка посыпьте сахаром по вкусу и добавьте немного корицы или лимонной цедры, и подложите в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 190 градусов. Приготовьте тесто из указанных ингредиентов, при желании, посыпьте все небольшим коричневым сахаром, чтобы корочка была хрустящей. Запекайте до тех пор, пока фрукты не станут мягкими и сочными, а кожура не приобретет приятный золотистый цвет. Подавайте десерт горячим или холодным, по желанию подавайте его с шариком ванильного мороженого или подслащенный сметаной или йогуртом.

Рассыпчатый десерт с ягодами

Состав:

  1. 100 г. муки;
  2. 30 г. овсяных хлопьев;
  3. 50 г. сахара;
  4. цедра лимона;
  5. 80 г. сливочного масла;
  6. около 500 г. ягод;
  7. 2 столовые ложки сахара;
  8. 2 столовые ложки меда;
  9. ложка ванильного экстракт;
  10. ванильные пудинги;
  11. ванильный сахар;
  12. лимонный сок.

Приготовление:

В миске смешать муку, крупу, сахар, лимонную цедру и мелко нарезанное масло. Смешайте ингредиенты до рассыпчатого теста. В другой миске смешайте фрукты и остальные ингредиенты. Положите их в смазанную маслом сковороду и накройте рассыпчатым тестом. Выпекайте 30 минут при 190 °С.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.