Весенние десерты с фруктами

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Весна - время для новых вкусов, запахов и рецептов! Настало время готовить десерты, которые включают разнообразные сезонные фрукты и ягоды - малину, клубнику, смородину, чернику, ежевику.

Фрукты можно выбрать в зависимости от сезона и вашего вкуса. Для приготовления десертов вам потребуются сливки, сливочный сыр, ягоды…

Торт с малиной и маком

Состав:

Тесто: 200 г. сахара, 200 г. муки, 100 г. мака, цедра одного лимона или апельсина

Крем: 6 яичных желтков, 300 г. сахара, 10 г. ванильного сахара, 3 стакана молока

400. г малины для украшения

Приготовление:

Тесто:

Взбейте яичные белки. Медленно перемешайте желтки, добавьте муку, лимонную или апельсиновую цедру и семена мака, все ингредиенты хорошо перемешайте. Выпекайте в форме для выпечки при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Ванильное парфе со свежими нарезанными фруктами

Тесто: 200 г. сахара, 200 г. муки, 10 г. ванильного сахара

Крем: 4 ст. молока, 4 г. желатина, 10 г. ванильного сахара, 200 г. сахара, 6 яичных желтков

160г нарезанного свежие фрукты 0,50 л. взбитых сливок для украшения

Приготовление:

Взбейте яичный белок, добавьте желток, муку, ванильный сахар. Все ингредиенты хорошо перемешайте, выложите в форму и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Крем:

Молоко смешайте с желатином и сахаром, добавьте остальную часть ванильного сахара и яичного желтка и варите крем на огне, пока он не закипит. Между тем, добавьте сливки и мелко нарезанные свежие фрукты, перемешайте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.