Праздничные десерты с шоколадом, корицей и миндалем

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (проголосовало: 1)
Праздничные десерты с шоколадом, корицей и миндалем - 0.0 out of 5 based on 1 vote

Сладкие, изящные десерты удивят ваших гостей и близких.

Суфле с шоколадом и красным вином

Необходимые ингредиенты (на 8 порций):

0,03 мл. красного вина, 0,145 г шоколада, 0,2 кг. сливочного масла, 140 г. сахара, 4 яйца, 140 г. муки

Приготовление:

В керамической посуде растопите масло и посыпьте его мукой. Шоколад и масло растопите на пару, периодически помешивая. Яйца и сахар взбейте миксером. Добавьте растопленный шоколад и взбитые яйца, постоянно помешивая. К полученной смеси добавьте красное вино, все тщательно перемешайте, добавьте муку и аккуратно перемешать. Полученную в результате массу положить в формы и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 ° С примерно 7-9 мин.

Корица - запах рождественского печенья и конфет

Одна из самых популярных специй рождественских праздников – корица. Она имеет целебные свойства, считается, что помогает от простуды и гриппа, и от дискомфорта в желудке. Корица хорошо сочетается с яблоками, тортами, придает любому торжеству настоящий аромат праздника!

Джемы и фруктовые спреды производятся традиционным способом из спелых средиземноморских фруктов и сладких овощей (морковь, тыква, помидоры). Они изготавливаются исключительно из свежих продуктов, без добавления ароматизирующих веществ, искусственных красителей и консервантов. Эти низкокалорийные продукты не содержат лимонную кислоту, только свежий натуральный лимон.

Без миндаля немыслимы рождественские десерты. Он богат жирами, минералами, витаминами и высокой теплотворной способностью. Миндаль - любимый ингредиент традиционных тортов в Далмации и на ее островах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.