Внимание

Could not instantiate mail function.

Вырастите травы - специи самостоятельно

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (проголосовало: 1)
Вырастите травы - специи самостоятельно - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Ничто так не придает столько вкуса и запаха пищи, как специи, особенно специи, выращенные на собственной кухне.

Вырастите травы - специи самостоятельно

Некоторые специи очень легко можно вырастить на кухне. Так они всегда будут свежими, вкусными и ароматными.

Базилик

Базилик однолетнее растение. Оно требует много света, поэтому лучше всего держать его на подоконнике. Также необходимо соблюдать осторожность при поливе, в горшке необходимо проделать отверстия на дне что бы излишек воды вытекал на блюдце. Базилик можно вырастить из семян, а можно также купить несколько молодых ростков в специализированном магазине.

Орегано

Это растение может вырасти до одного метра, поэтому важно контролировать его рост. Это растение не стоит держать в сырых местах, так как влага может привести к гнили корней. Когда растение вырастит до 5 дюймов можно начинать его резать для приготовления пищи. Используйте его для приготовления блюд итальянской кухни, таких как пицца или паста. Вы также можете использовать его в качестве приправы для супов, рагу или салатов.

Розмарин

Розмарин многолетнее растение, растет два три года. Он нуждается в трех вещах: хорошем дренаже, хорошей циркуляции воздуха и солнечном свете. Когда розмарин вырастит до размера ладони, можно отрезать верхушку и добавлять в блюда. Розмарин добавляют в качестве приправы к блюдам из курицы, лосося, тунца, в супы, тушеное мясо и различные овощные блюда.

Петрушка

Это двухлетнее растение, которое любит тепло, поэтому очень важно ставить горшок с петрушкой к источнику прямых солнечных лучей. Она не любит влагу, поэтому вам придется держать ее в сухом и просторном месте.

Тимьян

Тимьян хорошо растет в сухом месте, не требует много воды, очень легко и просто растет. Тем не менее, он требует много солнечного света. Когда вырастает до размера ладони можно начинать срезать верхушки и приправлять блюда. Тимьян отлично подходит в качестве заправки для салата и приготовления различных маринадов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.