Бикини диета - 4 килограмма за 2 недели
Бикини диета - низкокалорийная диета, которая поможет вам похудеть и выглядеть здоровее и крепче всего за 2 недели. Меню диеты состоит из большого количества свежих овощей и фруктов.
Если вы будете придерживаться этой диеты каждые две недели вы сможете потерять 4 килограмма, а если будет придерживаться еще в течении двух недель, то сможете потерять еще 2 килограмма.
Как диета работает?
Меню низкокалорийное с минимальным количеством жира. Продукты подобраны таким образом, что вы не будете испытывать желания перекусить между приемами пищи.
Диета предназначена для очищения организма летними сезонными продуктами. С помощью этого плана диеты, вы перестанете чувствовать необходимость в сладкой и жирной пище, а такие продукты, как ягоды и жирная рыба придадут вашей коже сияние, так что вы будете не только худеть, но станете лучше и моложе выглядеть.
Диета для тех, кто хочет отлично выглядеть в отпуске, и у кого еще есть несколько недель, чтобы прийти в форму, для тех, кто мечтает улучшить внешний вид кожи.
Недостатки
Вам должны нравиться фрукты и овощи так как из них они состоит основное меню диеты. Обед достаточно скудный, поэтому некоторым бывает трудно дотерпеть до ужина.
План диеты
План диеты необходимо точный соблюдать. Можно заменять некоторые блюда. В дополнение к завтраку, обеду, ужину и закускам разрешается в день выпивать 300 мл. обезжиренного молока. Избегайте алкоголя, пейте много воды, натуральных соков без сахара и несладкий травяной чай. Приправлять салаты разрешается небольшим количеством соли, небольшим количеством оливкового масла, яблочным уксусом или лимонным соком.
День 1
- Завтрак: 1 апельсин или нектарин, 200 г нежирного йогурта;
- Обед: зеленый салат, 1 горсть жареных орехов, 1 ломтик хлеб из цельной пшеницы, 1 апельсин;
- Полдник: горсть бразильских орехов, и два кубика темного шоколада (с высоким процентом какао);
- Ужин: Хрустящая жареная рыба (скумбрия, тунец, анчоус, карп, сом), 1 вареный картофель среднего размера, брокколи, салат из свежих фруктов.
День 2
- Завтрак: чаша ягод (малина, смородина, ежевика, клюква, виноград), 1 тост с обезжиренным сливочным сыром;
- Обед: салат из перца, моркови и огурцов с двумя столовыми ложками яблочного уксуса, 2 ломтика цельнозернового тоста, 1 банан;
- Полдник: 4 кубика горького шоколада;
- Ужин: жареная курица (половина куриной грудки) с овощами на ваш выбор - перец, морковь, брокколи, цветная капуста, молодые зеленые бобы, свежий шпинат, одна маленькая картофелина, приготовленная в кожуре.
День 3
- Завтрак: 5 столовых ложек кукурузных хлопьев, 125 мл. обезжиренного молока, 1 фрукт на ваш выбор;
- Обед: салат из тунца, 50 г. консервированного тунца, 6 больших листьев салата, 2 средних нарезанных томатов, 1 огурец, тертая морковь, половина авокадо, 1 ломтик хлеба из цельной пшеницы;
- Полдник: 1 горсть ягод;
- Ужин: половина жареного цыпленка (грудка) с соусом сальса, отварной картофель с кожурой среднего размера, салат, 2 киви.
День 4
- Завтрак: молочный ягодный коктейль, 200 мл. обезжиренного молока, 1 столовая ложка ростков пшеницы, 100 г. ягод (можно замороженных), 2 чайные ложки меда;
- Обед: отварной картофель с кожурой среднего размера, 2 столовые ложки фасоли в соусе чили и салат;
- Полдник: 1 фрукт на выбор (нектарины, апельсины);
- Ужин: овощной ризотто - коричневый рис и овощи по желанию, арбуз.
День 5
- Завтрак: 2 ломтика тоста с обезжиренным сливочным сыром, 1 яблоко;
- Обед: морковь, сельдерей и огурцы с 100 г. творога (по вкусу с чесноком и красным перцем), 1 цельнозерновой хлеб;
- Полдник: горсть чипсов с соусом сальса;
- Ужин: Шашлык из куриной грудки с перцем, грибами и луком, 3 столовые ложки коричневого риса.
День 6
- Завтрак: 3 столовые ложки мюсли с 150 мл. обезжиренного молока, горсть ягод;
- Обед: Салат из курицы или индейки – 50 г. курицы или индейки, зеленые бобы, помидоры и огурцы с оливковым маслом и уксусом, можно добавить чайную ложку горчицы;
- Полдник: 2 печенья;
- Ужин: 150 г. макарон с томатным соусом и овощами и 2 столовые ложки сыра пармезан.
День 7
- Завтрак: 1 кусочек цельнозернового тоста с обезжиренным сливочным сыром и 1 средний нарезанный помидор;
- Обед: половина чашки вареного коричневого риса, жареных овощей - баклажанов, перца;
- Полдник: 1 блин с фруктами (фрукты вы можете положить в тесто перед выпечкой или блин заполнить фруктами после выпечки);
- Ужин: 200 г. жареной рыбы, 3 небольших жареных картофелины, свежий шпинат или салат с морковью.
8 - 14-й день повторите тоже меню