Внимание

Could not instantiate mail function.

Картофель - чудесное лекарство под рукой

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Успокаивающие свойства сырого картофеля давно известно в народной медицине. Несмотря на бытующее мнение, что картофель не следует употреблять в сыром виде, это не так, потому что в сыром картофеле очень много полезных и питательных веществ.

Картофель чудесное лекарство

Картофель может быть применим против многих серьезных заболеваний

Целебные свойства картофельного сока доказаны многими известными экспертами такими, например, как Джон Лесингер, Джон Тусаков и другие.

В последнее время картофель все чаще приобретает значение в качестве эффективного инструмента в борьбе с заболеваниями печени и почек, болезнями сердца, берется с высоким кровяным давлением, диабетом, ревматизмом и другими заболеваниями.

Картофельный сок является отличным природным средством, укрепляющим иммунную систему, кроме того, он помогает при головных и менструальных болях.

Если вы устали, ваши силы исчерпаны, вам поможет картофельный сок, пейте его утром и вечером. В картофельный сок по вкусу можно добавлять сок морковный или яблочный яблок.

Полезные свойства картофельного сока:

  • укрепляет иммунную систему;
  • очищает организм от токсинов;
  • питает кожу;
  • помогает при гастритах и других желудочных проблемах;
  • снижает уровень сахара в крови;
  • защищает от сердечно-сосудистых заболеваний;
  • картофель, естественное средство для детоксикации организма и источник многих питательных веществ.

Если кушать картофель вместе с кожурой можно обогатить организм многими ценными компонентами, такими как углеводы, белки, витамины С и В6, калий, железо, магний и цинк.

Благодаря своим антисептическим свойствам, картофель является отличным средством для очищения проблемной кожи, потому что он содержит большое количество витамина С и крахмала которые питают кожу и предотвращают ее старение.

Приготовление картофельного сока

Картофельный сок очень легко приготовить. Тщательно помойку картофель, удалите ростки и зеленую кожуру. Возьмите обычную терку и натрите на ней картофель, затем, выложите его на льняную ткань и выжмите сок. Для этой цели можно использовать и соковыжималку. Сок всегда следует пить свежеприготовленным, для улучшения вкуса его можно смешать с фруктовыми или овощными соками по своему выбору.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.