Недостаток железа в крови

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (проголосовало: 1)
Недостаток железа в крови - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Потеря железа в крови является результатом повышенной кислотности (воспалительного состояния) крови.

Чтобы исправить эту ситуацию предлагаем вам воспользоваться следующими советами:

  1. Не пейте жидкости (воду, соки и т.д.) одновременно с едой и два часа после еды. Если вы выпьете жидкости даже спустя два часа после приема пищи, жидкость смоет пищу, а желудок будет продолжать источать свою кислоту. В такой ситуации повышается кислотность крови.
  2. Убедитесь в том, что вы пьете воду или сок без льда. Лед, который образуется в пластиковой прохладной атмосфере имеет вирусную память. Вирусная память повышает кислотность крови.
  3. Пищу хорошо пережевывайте. Если вы пьете вино с приемом пищи, пейте его маленькими глотками, задерживая на мгновение во рту, чтобы вино смешалось со слюной.
  4. Избегайте всех продуктов, содержащих подсластители вместо сахара. Избегайте тропических фруктов, овощей, которые росли в теплице.
  5. Выбирайте продукты в магазине к такой упаковке которая препятствует проникновения прямых солнечных лучей. Искусственное освещение действует агрессивно на окружающую среду, снижая целостность вещества.
  6. Избегайте коровье молоко и все продукты из коровьего молока.
  7. Избегайте сою или рисовое молоко. Эти производные содержат память интегрированное натуральное сырье, из которого они произведены и пытаются упорядочить эту память обратно в исходное состояние. Таким образом, действуют агрессивно на организм, который потребляет их и ослабляют его.
  8. Уменьшите потребление продуктов, которые попадают под категорию «белых ядов»: Мука пшеничная, очищенный рис, соль, сахар, молоко и молочные продукты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.