Недостаток железа в крови
Недостаток железа в крови - 5.0 out of
5
based on
1 vote
Потеря железа в крови является результатом повышенной кислотности (воспалительного состояния) крови.
Чтобы исправить эту ситуацию предлагаем вам воспользоваться следующими советами:
- Не пейте жидкости (воду, соки и т.д.) одновременно с едой и два часа после еды. Если вы выпьете жидкости даже спустя два часа после приема пищи, жидкость смоет пищу, а желудок будет продолжать источать свою кислоту. В такой ситуации повышается кислотность крови.
- Убедитесь в том, что вы пьете воду или сок без льда. Лед, который образуется в пластиковой прохладной атмосфере имеет вирусную память. Вирусная память повышает кислотность крови.
- Пищу хорошо пережевывайте. Если вы пьете вино с приемом пищи, пейте его маленькими глотками, задерживая на мгновение во рту, чтобы вино смешалось со слюной.
- Избегайте всех продуктов, содержащих подсластители вместо сахара. Избегайте тропических фруктов, овощей, которые росли в теплице.
- Выбирайте продукты в магазине к такой упаковке которая препятствует проникновения прямых солнечных лучей. Искусственное освещение действует агрессивно на окружающую среду, снижая целостность вещества.
- Избегайте коровье молоко и все продукты из коровьего молока.
- Избегайте сою или рисовое молоко. Эти производные содержат память интегрированное натуральное сырье, из которого они произведены и пытаются упорядочить эту память обратно в исходное состояние. Таким образом, действуют агрессивно на организм, который потребляет их и ослабляют его.
- Уменьшите потребление продуктов, которые попадают под категорию «белых ядов»: Мука пшеничная, очищенный рис, соль, сахар, молоко и молочные продукты.