Краткое руководство по правильному питанию

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (проголосовало: 1)
Краткое руководство по правильному питанию - 0.0 out of 5 based on 1 vote

Правильное питание основано на одном простом правиле: пищу необходимо потреблять в чистом виде.

Краткое руководство по правильному питанию

Это означает, что нужно перестать потреблять обработанные пищевые продукты и нефтепродукты (белая мука, сахар, хлеб и макаронные изделия) и акцентировать внимание на комплексных, органических продуктах.Вам не придется считать калории и углеводы, вы просто будете наслаждаться блюдами.

Основные принципы правильного питания:

Изучайте этикетку на продуктах

Следуйте одному правилу: чем меньше ингредиентов на этикетке продукта, тем чище продукт. Избегайте продуктов, на этикетке которых указаны соединения о, которых вы ничего не знаете. Этими добавками, являются консерванты и, прежде всего, ароматизаторы.

Пейте много воды

Вода стимулирует пищеварительную систему, поддерживает высокий уровень энергии и помогает выводить токсины из организма. Пейте по крайней мере 8 стаканов воды в день, но избегайте фруктовых соков.

Увеличьте потребление органических продуктов

Фрукты и овощи полезны для здоровья, но, к сожалению, очень часто содержат токсичные пестициды. Вот почему все эксперты советуют покупать органические свежие продукты. Хотя они стоят немного дороже в долгосрочной перспективе они окажут более экономичный эффект.

Пища, которую мы советуем потреблять как можно чаще:

  1. фрукты;
  2. овощи;
  3. цельные зерна: овес, лебеда, коричневый рис, булгур и т.д.;
  4. молочные продукты;
  5. рыба, особенно жирная рыба, такая как лосось, тунец и сардины;
  6. яйца;
  7. орехи и семена;
  8. авокадо;
  9. оливковое масло;
  10. травяные специи.

Пища, которую вы должны избегать:

  1. продукты переработки: чипсы, печенье, крекеры, конфеты;
  2. обработанные соусы: кетчуп, майонез;
  3. сахар;
  4. алкоголь;
  5. соль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.