Вкусные праздничные пироги

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (проголосовало: 1)
Вкусные праздничные пироги - 0.0 out of 5 based on 1 vote

Холодная погода и предстоящие новогодние праздники отличная причина для того чтобы приготовить вкусные пироги.

Хотя пироги не связаны исключительно с рождественскими каникулами, Рождество всегда связано с этими вкусными лакомствами.

 Американский пирог с ягодами

 Состав:

Тесто - для диаметра ок. 22 см:

  1. 20 г. муки
  2. 10 г. сливочного масла
  3. 1 яичный желток
    2 столовые ложки сметаны (с горкой)
  4. 1 столовая ложка вина
  5. 1 столовая ложка сахара

 Украшение:

  1. 670 г. замороженных лесных ягод
  2. Сахар
  3. корица

Смешайте все ингредиенты для теста и замесите их до однородной смеси. Тесто разделить на две части в соотношении 1: 2. Раскатайте большую часть теста по размеру формы для пирога. Тесто выпекайте от 10 до 15 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке. За это время в большей миске разморозьте ягоды, добавьте сахар по вкусу и немного корицы, слегка подогрейте смесь пока ягоды не растворятся.

Остальную часть теста раскатайте и нарежьте тонкими длинными полосками, и покройте пирог. Пирог выпекайте при 200 ° С в течение 15 - 20 минут, пока края не станут темно-золотистого цвета, а верхняя часть теста золотистого цвета.

 Пирог с миндалем и медом

 Ингредиенты (для теста):

  1. 500 г. муки
  2. 1 яичный желток
  3. 1 столовая ложка сахара
  4. щепотка соли
  5. 1 столовая ложка масла
  6. немного теплой воды (если необходимо)

 Ингредиенты (для начинки):

  1. 100 г. сливочного масла
  2. 250 г. миндаля
  3. 50 г. сахара

 Ингредиенты для крема:

  1. 250 мл. меда
  2. 100 мл. воды
  3. 1 столовая ложка лимонного сока

Из ингредиентов для теста замесите тесто и раскатайте его, так чтобы получилась хорошая гладкая поверхность. Растопите сливочное масло, измельчите миндаль и смешайте его с сахаром, посыпьте этой смесью тесто, все тесто хорошо смажьте сливочным маслом. Выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Во время запекания, теплую воду смешайте с медом, добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте все ингредиенты. После того, как вы удалите пирог из духовки, подождите 10 минут, пока она не остынет, и залейте половиной смеси меда. Через полчаса и вылейте остальную часть смеси, затем пирог посыпьте миндалем.

 Медовый пирог с лимонным кремом

 Ингредиенты (для теста):

  1. 2 яйца
  2. 2 столовые ложки меда
  3. 200 г. сахара
  4. 6 столовых ложек сливочного масла
  5. 20 г. какао
  6. 100 г. грецких орехов
  7. 450 г. муки
  8. 1 чайная ложка пищевой соды
  9. тертая лимонная цедра

 Ингредиенты (для крема):

  1. 0,5 л. молока
  2. 150 г. сахара
  3. 6 столовых ложек муки
  4. лимонный сок (лимонная цедра)
  5. 1 маргарин

 Ингредиенты (для глазури):

  1. 100 г. шоколада
  2. 3 столовые ложки сахара
  3. 3 столовые ложки воды
  4. 80 г. маргарина

Растворите мед, сахар и масло на слабом огне и перемешайте с другими ингредиентами. Замесите тесто и разделите ее на три части. Каждую часть теста раскатайте на равные части. Из этого теста испеките три коржа. На пару разогрейте молоко, сахар, муку, лимонный сок и цедру, пока не получите густую однородную смесь. Когда смесь остынет добавьте в нее маргарин. Первый корж смажьте половиной крема, положить на него следующий корж и нанесите другой слой крема, сверху положите трений корж. Сверху украсьте корж глазурью.

 Черничный пирог с сыром

 Состав:

  1. 500 г. слоеного теста
  2. 250 сливочного сыра
  3. 7 столовых ложек сахара
  4. ½ столовой ложки ванильного экстракта
  5. 2 больших яичных желтка
  6. 1 чашка черники
  7. 2 столовые ложки муки
  8. 2 столовые ложки ликера смородины
  9. 1/8 столовые ложки соли
  10. сахарная пудра

Разогрейте духовку до 200 ° С. В миске смешайте творог, три ложки сахара, ванильный экстракт и один яичный желток. Все хорошее перемешайте деревянной ложкой. В другой миске смешайте ягоды черники, две столовые ложки сахара, муки, ликер, сок и аккуратно перемешайте.

Раскатайте слоеное тесто очень тонко. Положите на тесто начинку. Повторите этот процесс с другой частью теста. Выпекайте пирог до тех пор, пока корочка не станет золотистой. Перед подачей на стол посыпьте их сахарной пудрой. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.