Рождественские рогалики с миндалем
Рождественские рогалики с миндалем - 2.0 out of
5
based on
1 vote
Попробуйте это вкусное и полезное печенье. Мы предлагаем вам еще один вкусный рецепт печенья для торжественных рождественских дней.
Состав:
- 1 чашка муки;
- ½ стакана молотого миндаля;
- 1 пакетик разрыхлителя теста;
- 4 столовые ложки порошка ару;
- щепотка соли;
- 1/3 чашки сироп агавы;
- 4 столовые ложки кукурузного масла;
- 1 пакетик ванильной пудры;
- 10 миндальных орешек нарезанных на четвертинки.
Приготовление:
Смешайте муку, порошок ару и измельченный миндаль с щепоткой соли и разрыхлителем. В другой миске смешайте сироп, масло и ваниль и залейте или сухую смесь. Смешайте все вместе, чтобы получить тесто. Оставьте тесто на 1 час, чтобы оно поднялось.
Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите бумагу для выпечки на противень. Достаньте тесто из холодильника, разделите на небольшие кусочки, руками сформируйте рогалики, рогалики украсьте миндалем. Поместите их на поднос и выпекайте в течение 7-10 минут в хорошо разогретой духовке, пока они не начнут румяниться. Достаньте рогалики из печи и дайте им остыть.