Мммм ... макароны Филлини
Мы предлагаем вам рецепт приготовления этого вкусного блюда из макарон с мясным соусом, луком, помидорами, чесноком и петрушкой, с домашним сыром.
Состав:
- 0,80 кг. говядины;
- Жир;
- Лук;
- вареные томаты;
- 0,10 л. красного вина;
- Петрушка;
- Чеснок;
- Корица;
- Гвоздика;
- лавровый лист;
- макароны (итальянские);
- сыр, овечий или козий;
- перец;
- соль.
Приготовление:
Мясо отделите от сухожилий и жира, нарежьте кубиками размером 1,5 х 1,5 см. Поставьте на огонь сковороду, добавьте масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте рубленое мясо. Готовьте мясо на медленном огне, пока жидкость из мяса полностью не испарится. Добавьте помидоры и готовьте блюдо еще некоторое время. Налейте вино, смешанное с теплой водой, доведите блюдо до кипения без крышки. Добавьте нашинкованную петрушку и чеснок, корицу, гвоздика, лавровый лист, перец и соль. Еще чуть-чуть поварите в течение приблизительно двух часов, в зависимости от качества и количества мяса, иногда добавляя воду.
Отварите макароны, процедите и тщательно промойте, перемешайте с мясом и соусом. Блюдо подавайте с посыпанным тертым домашним козьим сыром.