Мммм ... макароны Филлини

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Мы предлагаем вам рецепт приготовления этого вкусного блюда из макарон с мясным соусом, луком, помидорами, чесноком и петрушкой, с домашним сыром.

Состав:

  1. 0,80 кг. говядины;
  2. Жир;
  3. Лук;
  4. вареные томаты;
  5. 0,10 л. красного вина;
  6. Петрушка;
  7. Чеснок;
  8. Корица;
  9. Гвоздика;
  10. лавровый лист;
  11. макароны (итальянские);
  12. сыр, овечий или козий;
  13. перец;
  14. соль.

Приготовление:

Мясо отделите от сухожилий и жира, нарежьте кубиками размером 1,5 х 1,5 см. Поставьте на огонь сковороду, добавьте масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте рубленое мясо. Готовьте мясо на медленном огне, пока жидкость из мяса полностью не испарится. Добавьте помидоры и готовьте блюдо еще некоторое время. Налейте вино, смешанное с теплой водой, доведите блюдо до кипения без крышки. Добавьте нашинкованную петрушку и чеснок, корицу, гвоздика, лавровый лист, перец и соль. Еще чуть-чуть поварите в течение приблизительно двух часов, в зависимости от качества и количества мяса, иногда добавляя воду.

Отварите макароны, процедите и тщательно промойте, перемешайте с мясом и соусом. Блюдо подавайте с посыпанным тертым домашним козьим сыром. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.