Внимание

Could not instantiate mail function.

Масло против маргарина

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

В поединке между маслом и маргарином, победителем может оказаться тот, от кого и не ожидаешь. Фанатичные сторонники масла начнут отстаивать свою точку зрения, утверждая, что оно вкуснее.

Масло против маргарина

И это правда. Есть не так много людей которые предпочтут попробовать маргарин, сливочному маслу.

Торт приготовленный с маргарином будет пышнее чем торт приготовленный на сливочном масле.

Наверное, каждый хотя бы один раз сталкивался с ситуацией, что в холодильник нет одного или другого ингредиента, а магазины закрыты, и тогда приходится вместо масла использовать маргарин, и наоборот. Как и в случае двух одинаковых изделий, очень похожие внешне, могут быть разного происхождения. Маргарин получают из жиров растительного происхождения, главным образом из кокосового и пальмового масла, путем химического процесса гидрирования, в отличие от сливочного масла, которое получают из животных жиров, например, из коровьего молока.

Количество кондитеров, профессиональных и любителей, используя оба ингредиента, в зависимости от типа кондитерского изделия. Для приготовления торта лучше использовать маргарин, он более сливочный и, следовательно, легче и лучше смешивается с другими ингредиентами. Кроме того, выпечка, подготовленная с маргарином будет подниматься во время выпечки.

По этой же причине маргарин не подходит для приготовления хрустящих булочек, только если вы сознательно хотите сделать их мягкими.

Маргарин, этот продукт который подходит тем, кто страдает от аллергии или непереносимости белков в молоке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.