Внимание

Could not instantiate mail function.

Лекарственные растения от всех болезней

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Какой самый быстрый способ повысить уровень антиоксидантов в пище? Добавить в блюда орегано! Как избавить организм от дефицита железа? Добавить в свой рацион лаванды!

Лекарственные растения от всех болезней

Растения являются отличным средством укрепления и поддержания здоровья. Некоторые растения могут даже снизить уровень токсичных химических веществ в организме, которые поступают во время приготовления и потребления пищи. Растения являются самым простым способом укрепления здоровья, без чрезмерных усилий!

Тимьян

Одним из наиболее широко используемых лекарственных растений является тимьян. Тимьян используется для всего, от избавления от микробов до лечения простуды. Всего 2 чайные ложки тимьяна удовлетворяют 20% ежедневной суточной нормы железа, а также тимьян является отличным источником марганца - минерала, который усиливает функции мозга, поддерживает здоровье костей, кожи и помогает при формировании хряща. Тимьян сочетается с соусами, пиццей, салатами, рагу, птицей, рыбой и яйцами.

Петрушка

Всего 2 столовые ложки свежей петрушки удовлетворяют 150% ежедневной потребности в витамине К, который играет важную роль в предотвращении образования тромбов, правильном формировании костной ткани и нормальном функционировании печени. Петрушка также отлично подходит для удаления неприятного запаха изо рта, достаточно просто немного пожевать ее. Петрушка сочетается с овощами и салатами.

Лимонник

Это ароматное, цитрусовое растение является самым популярным растением на кухне Юго-Восточной Азии. Эта отличная приправы ценится своими целебными свойствами. Она может облегчить различные заболевания, такие как лихорадка, мышечные судороги, расстройство желудка и головные боли. Это отличный источник антиоксидантов, которые снижают уровень свободных радикалов в организме и предотвращают появление различных заболеваний. Исследования показывают, что лимонная трава имеет отличные противомикробные свойства. Хорошо сочетается с курицей, рыбой и говядиной.

Орегано

Если вы используете только одну приправу для приготовления пищи, пусть это будет орегано. Это мощное растение содержит до 20 раз больше антиоксидантов с противораковой активностью, чем все другие растения вместе взятые. Всего 1 столовая ложка свежего орегано даст вам нужное количество антиоксидантов, равных по количеству в 1 целом яблоке. Это растение имеет в два раза больше антиоксидантной активности чем черника. Сочетается с соусами, морепродуктами, салатом и птицей.

Мудрец

Это растение имеет интенсивный аромат и является отличным источником антиоксидантов. Оно и в народной медицине. Ученые доказали, что шалфей может повысить эффективность работы мозга. Запах эфирного масла шалфея улучшает когнитивные способности. Сочетается с томатным соусом, курицей, рыбой, свининой и маслом, отлично подходит для приготовления домашних колбасок.

Лаванда

Большинство людей лаванду связывают с релаксацией и снятием стресса, но диапазон ее использования гораздо шире. Это отличный источник витамина А и кальция. Лаванда содержит небольшое количество железа и витамина С, который облегчает симптомы аллергии. Сочетается с курицей, свининой, используется при приготовлении хлеба.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.