Свежий и сочный салат!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Сезонные фрукты и овощи очень вкусные, здоровые и полезные!

Сезонные фрукты и овощи в изобилии присутствуют на рынках – там есть помидоры. огурцы, салат, баклажаны, арбузы, ежевику, клубнику, яблоки... Рекомендуем вам каждый день кушать свежие фрукты и овощи в виде вкусных и освежающих салатов. Для тех, кто хочет похудеть в летние месяцы, легкий и низкокалорийный салат поможет обмануть голод, потому что он придает ощущение сытости при минимальном количестве калорий.

Богатство витаминов!

Сырые овощи богаты витаминами и минералами, они содержат большое количество воды, которая так необходима телу в летнюю жару. Из овощей можно готовить различные салаты, супы и закуски. Сокровищницей витаминов, безусловно, являются фруктовые салаты, готовьте их из свежих фруктов и заправляйте шариками мороженого, взбитыми сливками, шоколадом…

Смешанный салат

Состав:

2 огурца, 4 помидора, 2 зеленых перца, 25 г. капусты, 1 луковица, соль и перец, масло

Приготовление:

Огурцы и помидоры очистите и нарежьте кольцами, зеленый перец порежьте полосками, смешайте с капустой и луком. Все посолите и полейте маслом, добавьте перец по вкусу. Готовьте салат за два часа до подачей на стол.

Салат - смешанный вареный

Состав:

15 граммов сушеных бобов, 2 картофелины, 1 цветная капуста, соль, яйца, каперсы

Заправка:

2 яйца, 1 лимон, 1 стакана масла

Приготовление:

Отварите фасоль, картофель, свеклу и капусту. Картофель очистите, нарежьте ломтиками. Цветную капусту разложите на сервировочную посуду. Украсьте все солеными огурцами, нарезанными яйцами вкрутую. Заправка для салата: смешайте 1 яичный желток с половиной чашки масла, добавьте немного масла, сок половины лимона. Затем добавьте еще яйцо, сваренное вкрутую (желток). Добавьте заправку в салат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.