Свежий и сочный салат!
Сезонные фрукты и овощи очень вкусные, здоровые и полезные!
Сезонные фрукты и овощи в изобилии присутствуют на рынках – там есть помидоры. огурцы, салат, баклажаны, арбузы, ежевику, клубнику, яблоки... Рекомендуем вам каждый день кушать свежие фрукты и овощи в виде вкусных и освежающих салатов. Для тех, кто хочет похудеть в летние месяцы, легкий и низкокалорийный салат поможет обмануть голод, потому что он придает ощущение сытости при минимальном количестве калорий.
Богатство витаминов!
Сырые овощи богаты витаминами и минералами, они содержат большое количество воды, которая так необходима телу в летнюю жару. Из овощей можно готовить различные салаты, супы и закуски. Сокровищницей витаминов, безусловно, являются фруктовые салаты, готовьте их из свежих фруктов и заправляйте шариками мороженого, взбитыми сливками, шоколадом…
Смешанный салат
Состав:
2 огурца, 4 помидора, 2 зеленых перца, 25 г. капусты, 1 луковица, соль и перец, масло
Приготовление:
Огурцы и помидоры очистите и нарежьте кольцами, зеленый перец порежьте полосками, смешайте с капустой и луком. Все посолите и полейте маслом, добавьте перец по вкусу. Готовьте салат за два часа до подачей на стол.
Салат - смешанный вареный
Состав:
15 граммов сушеных бобов, 2 картофелины, 1 цветная капуста, соль, яйца, каперсы
Заправка:
2 яйца, 1 лимон, 1 стакана масла
Приготовление:
Отварите фасоль, картофель, свеклу и капусту. Картофель очистите, нарежьте ломтиками. Цветную капусту разложите на сервировочную посуду. Украсьте все солеными огурцами, нарезанными яйцами вкрутую. Заправка для салата: смешайте 1 яичный желток с половиной чашки масла, добавьте немного масла, сок половины лимона. Затем добавьте еще яйцо, сваренное вкрутую (желток). Добавьте заправку в салат.