Свежий салат

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Сезонные фрукты и овощи очень вкусные и очень полезные.

Рынки, предлагают большой выбор помидоров, огурцов, салата, баклажанов, арбузов, ежевики, яблок ... Воспользуйтесь свежими фруктами и овощами и приготовьте вкусные и освежающие салаты, которые должны стать неотъемлемой частью вашего ежедневного рациона.

Для тех, кто решил использовать летние месяцы для потери лишнего веса, легкий и низкокалорийный салат поможет обмануть голод и придаст ощущение сытости.

Богатство витаминов

Сырые овощи богаты витаминами и минералами, и содержит большое количество воды, которая телу так необходима в летнюю жару. Их овощей можно приготовить различные салаты, закуски, ими даже можно заменять сытый и тяжелый ужин. Н стоит ограничиваться одними лишь овощами, в салаты вы можете добавлять и другие продукты - рис, макаронные изделия, сыр фета, маслины. Если хотите, можете комбинировать их с вареной ветчиной, тунцом, курицей-гриль.

Смешанный салат

Состав:

2 огурца, 4 помидора, 2 зеленых перца, 25 г. капусты, 1 луковица, соль и перец, масло

Приготовление:

Огурцы и помидоры очистите и нарежьте кольцами, зеленый перец порежьте полосками и смешайте с капустой и луком. Все заправьте маслом, полейте уксусом, добавьте перец и соль по вкусу. Подождите два часа чтобы салат пропитался и подавайте на стол.

Салат, смешанный вареный

Состав:

15 граммов сушеных бобов, 2 картофелины, 1 цветная капуста, соленья, яйца, каперсы, свекла

Для заправки: 2 яйца, 1 лимон, 1 стакана масла

Приготовление:

Отварите фасоль, картофель, свеклу и капусту. Картофель очистите, нарежьте ломтиками. Цветную капусту порежьте и уложите в сервировочную посуду. Украсьте солеными огурцами, нарезанными яйцами вкрутую и небольшим количеством масла. Заправку для салата смешайте и вылейте на салат.

Салат с кус-кусом

Состав:

1 чашка сырого кус – куса, 1/3 чашки нарезанных вяленых помидоров, 1 средний или два маленьких цуккини, 2 нарезанного лука-шалота (или 1-порей, по желанию), 1/3 чашки кедровых орехов, немного бальзамического уксуса, немного оливкового масла, по желанию - нарезанный свежий базилик

Приготовление:

Кус-кус вылейте в миску, добавить немного соли и залейте стаканом кипятка, оставьте на 5 - 10 минут. В маленькой кастрюле обжарить кедровые орехи без масла. В кус-кус добавьте помидоры, лук, кедровые орехи и базилик по вкусу. Все посолите, приправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.