Отличные торты для детских дней рождения

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Три наиболее важных компонента приготовления каждого торта - терпение, внимание и время!

День рождения без праздничного торта — это не праздник. Именинник должен загадать желание и задуть свечу. Торт для детей должен выглядеть и быть вкусным как для детей, так и для взрослых. Помните, не обязательно стремиться к совершенству, как на картинке, важно, чтобы торт был приготовлен с любовью.

Гофрированный торт с лимоном

Состав:

  1. 380 г. сливочного масла, комнатной температуры;
  2. 240 г. муки;
  3. 1 пакетик разрыхлителя теста;
  4. ¼ чайной ложки соли;
  5. 225 г. сахара;
  6. 3 больших яйца;
  7. ¾ стакана нежирной сметаны (перемешать перед использованием и добавить немного молока);
  8. цедра одного лимона.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для торта маслом и посыпьте мукой.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Электрическим миксером в отдельной миске взбейте масло, добавьте сахар и перемешайте все хорошо, добавьте яйца, одно за другим, помешивая смесь. Затем уменьшите скорость до легкий и постепенно добавляйте ¼ муки, затем 1/3 крема, в конце добавьте тертую цедру лимона. Разделите смесь на три равные части, удалите коржи из печи, и дайте им остыть в течение 15 минут.

Крем для торта

Состав:

  1. 450 г. сливочного масла, комнатной температуры;
  2. 300 г. сахара;
  3. 6 яиц;
  4. ванильного экстракта, 1 столовая ложка.

Перемешайте сливочное масло электрическим миксером до получения однородной мягкой массы. Смешайте сахар с яйцами, эту смесь добавьте к маслу и взбейте миксером. После того как вы хорошо перемешаете смесь, добавьте ванильный экстракт. Все перемешивают в течение 3-4 минут на низкой скорости. Соберите торт промазывая коржи кремом.

Торт из клубники и мороженого

Состав:

  1. 120 г. сливочного масла;
  2. 180 г. муки;
  3. ½ чайной ложки соли;
  4. ½ порошка для выпечки;
  5. ½ чайной ложки соды;
  6. 200 г. сахара;
  7. 3 больших яйца;
  8. ½ чайной ложки ванильного экстракта;
  9. ½ стакана сметаны с низким содержанием жира;
  10. 1 чашка свежей нарезанной клубники;
  11. 1 столовая ложка клубничного варенья;
  12. 1,5 кг. ванильного мороженого.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов, противень смажьте маслом и посыпьте мукой. Смешайте муку, разрыхлитель, соль. Электрическим миксером в отдельной миске взбейте масло, добавьте сахар, яйца, все хорошо перемешайте. Добавьте ванильный экстракт. Затем уменьшите скорость до легкий и постепенно добавить ¼ муки, затем 1/3 крема и остальную муку.

Налейте тесто на противень и выпекайте в течение 30-40 минут. После этого дайте коржу остыть 15 минут. После охлаждения, горизонтально разрежьте корж пополам.

Смешайте клубнику и варенье вместе. Возьмите противень и положите на него пергаментную бумагу. Уложите коржи промазывая их мороженым и смесью из клубники и варенья. Поставьте торт в морозильную камеру. Достаньте за 15 минут до подачи на стол.

Торт «луна и звезды»

Состав:

  1. 360 г. муки;
  2. ¾ стакана какао;
  3. ½ чайной ложки соли;
  4. 1 чайная ложка порошка выпечки;
  5. 1 чайная ложка соды;
  6. 230 г. масла;
  7. 225 г. коричневого сахара;
  8. 130 г. белого сахара;
  9. 2 крупных яйца;
  10. 3 чашки сливок;
  11. ¼ чашки сахарной пудры.

Приготовление:

В миске смешайте муку, какао, соль, разрыхлитель и соду.

Смешайте коричневый сахарный песок и масло, затем добавьте яйца и ванильный экстракт. Уменьшите скорость миксера и медленно добавьте смесь муки и какао. Разделите тесто на четыре равные части, положить их в отдельные мешочки в холодильник на 30 минут. Затем в духовке приготовьте четыре коржа при 180 градусах.

Смешайте сливки и сахарную пудру, пока они не станут пенистой и мягкой. Смажьте этой смесью коржи. Охладите торт в течении 6 часов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.