Пудинги – вкусное удовольствие в чашке

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Вкусные, освежающие пудинги реальное удовольствие для любого времени года, для детей и взрослых. Наслаждайтесь сочетание сочных фруктов, взбитых сливок, шоколада.

Лимонный крем

Состав:

  1. 2-3 пакетика белого желатина;
  2. белое вино;
  3. 3 яйца;
  4. 8 граммов сахара;
  5. 1 столовая ложка рома;
  6. взбитые сливки.

Приготовление:

Желатин замочите на 15 минут в холодной воде и смешайте с белым горячим вином. Взбейте с сахаром 2 яичных белка. В другой миске смешайте 2 яичных желтка, 1 целое яйцо, 6 граммов сахара и сок одного лимона. Подогрейте на огне, пока смесь не закипит. Сразу добавьте растворенный желатин, 1 столовую ложку рома, поставьте в холодильник. Затем положите сливки в чашки и охладите. Украсьте сверху взбитыми сливками и подавайте с крекерами.

Крем кофе со сливками

Состав:

  1. 15 граммов сахара;
  2. 4 яйца;
  3. немного ванили;
  4. 3 мл молока;
  5. 1 унция черного кофе;
  6. ½ л взбитых сливок;
  7. 3 г. желатина.

Приготовление:

15 граммов сахара, немного ванили, 4 яичных желтка и 3 мл. молока взбейте до густой смесь с пеной. Снимите с огня и перемешайте с крепким черным кофе, ½ литра взбитых сливок и 3 граммами растопленного желатина. Все хорошо перемешайте, разлете в бокалы и поставьте на в холодильник.

Крем снежный

Состав:

  1. 5 яиц;
  2. 1 столовая ложка рисовой муки;
  3. 3 столовые ложки ванильного сахара;
  4. 1/8 л. молока;
  5. 2 пакетика желатина.

Приготовление:

5 яичных желтков, 1 столовая ложка рисовой муки, 3 столовые ложки ванильного сахара и 1/8 л. молока смешайте и взбейте до густоты. Подогрейте на огне, снимите и дайте остыть. Затем добавьте белки 3 яиц, желатин, все хорошо перемешайте. Крем на 2-3 часа поместите в холодильник.

Шоколадный мусс в стакане

Состав:

  1. 60 г. шоколада;
  2. 3 столовые ложки сливочного масла;
  3. 3 яйца;
  4. 50 г. сахара;
  5. 150 г. охлажденных взбитых сливок;
  6. ½ чайной ложки ванильного экстракта.

Приготовление:

Вскипятите воду в кастрюле. На котле растопите шоколад и сливочное масло. Постепенно добавьте желтки. Добавьте сахар. Нагрейте сливки. Добавьте немного ванили и смешайте блендером. Смешайте смесь с белками. Добавить сливки. Распределить смесь в миски и дайте остыть.

Специальный крем

Состав:

Для каждого человека необходимо:

  1. 1 яйцо;
  2. 1 плитка шоколада;
  3. 1 столовая ложка сахара;
  4. 2 г. масла;
  5. взбитые сливки;
  6. немного цуката или тертого шоколада.

Приготовление:

Сахар и шоколад смешайте и нагрейте на слабом огне, пока не растает, добавьте масло и сразу же снимите с огня. Перемешать желтки добавьте сахар. Все смешайте и сразу же заполните формы. Сверху украсьте взбитыми сливками, цукатами или шоколадом. Положите десерт в холодильник.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.