Внимание

Could not instantiate mail function.

Летняя диета

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (проголосовало: 1)
Летняя диета - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Если утром вы просыпаетесь уставшим, с чувством тяжести в ногах, предпочитаете оставаться в постели. Мы предлагаем вам диету, которая поможет избавиться от нескольких лишних килограммов и восстановить организм.

С фруктовыми напитками, свежими овощами, молоком, йогуртами вы можете потерять за две недели около трех килограмм.

Это идеальная диета для тех, кто страдает от расстройства желудка, волокнистые продукты стимулируют работу кишечника. Мы предлагаем семидневное меню.

Диета основана на продуктах растительного происхождения, содержащих все необходимые витамины и минералы. Во время диеты рекомендуется молоко и молочные продукты. Особенно полезны йогурты, который очищают кишечник.

Базой диеты являются жидкие и полужидкие продукты, улучшающие пищеварение. Когда у человека печень и почки работают хорошо, улучшается кровообращение, ткани очищаются от токсичных веществ.

Во время диеты необходимо ежедневно употреблять 1400 калорий (в воскресенье разрешено + еще 100 калорий). Вы будете терять вес, но не будете страдать от голода.

Золотые правила

  1. Не переусердствуйте. Диета должны длиться не более двух недель;
  2. Следите за тем, что вы пьете. Рекомендуется не газированная минеральная вода (по крайней мере 1 литр в день), и запрещается алкоголь и кофе;
  3. Вместо сахара - сахарозаменитель.

7-дневный фруктовый режим

Понедельник

  • Завтрак (то же самое для каждого дня): кофе с сахарозаменителем (одна чашка), апельсиновый сок (150 г.), хлеб из не просеянной муки (50 г.), абрикосовый джем (20 г.);
  • Обед: Рисовый пудинг – 50 г. риса, 200 г. нежирного молока, цельно зерновой хлеб (50 г.), каша из бананов и яблок - 150 г. бананов, 100 г. яблок, 100 г. нежирного молока, подсластитель;
  • Ужин: Луковый суп -130 г. лука, 10 г. сливочного масла, 1 столовая ложка муки, суп, два ломтика поджаренного хлеба, 20 г. тертого сыра, фруктовый йогурт (2 стакана на 250 г.) чернослив (70 г.).

Всего калорий: 1386

Вторник

  • Обед: Овощной суп 200 г, 10 г. тертого пармезана, 50 г. хлеба из цельного зерна, шпинат, приготовленный в масле - 200 г. шпината, 15 г. сливочного масла, яблоко (150 г.);
  • Ужин: Каша из гороха - 100 г. гороха, 100 г. лука, 70 г. моркови, 2 листа салата, 15 г. сливочного масла, цельно зерновой хлеб (50 г.), фруктовый йогурт (2 стакана по 250 г., чернослив (70 г.).

Всего калорий: 1379

Среда

  • Обед: Суп с рисом - 40 г. риса, овощной суп (150 г.), 10 г. масла, 10 г. тертого сыра пармезан, цельно зерновой хлеб (50 г.), фенхель с маслом - 200 г. сырого фенхеля, 10 г. сливочного масла;
  • Ужин: Крем-суп из помидоров - 200 г. помидоров, 100 г. репчатого лука, 200 г. нежирного молока, 1 столовая ложка муки, 10 г. сливочного масла, цельно зерновой хлеб (50 г.), пюре из моркови -200 г. моркови, 10 г. масла, лимонный сок и соль, фруктовый йогурт (2 стакана).

Всего калорий: 1423

Четверг

  • Обед: Картофельное пюре - 200 г. картофеля, 20 г. сливочного масла, 150 г. обезжиренного молока, цельно зерновой хлеб (50 г.);
  • Ужин: Овощи - 80 г. картофеля, 80 г. цветной капусты, 50 г. помидоров, 30 г. моркови, 20 г. лука, 10 г. сельдерея, петрушка 5 г., 20 г. масла, цельно зерновой хлеб (50 г.), фруктовый йогурт (2 стакана) чернослив (70 г.).

Всего калорий: 1423

Пятница

Обед: Рисовый пудинг (понедельник), цельно зерновой хлеб (50 г.), шпинат с маслом - 200 г. шпината и 15 г. сливочного масла;

Ужин: Луковый суп (как в понедельник), цельно зерновой хлеб (50 г.), пюре из моркови - 200 г. моркови, лимонный сок и щепотка соли, фруктовый йогурт (2 стакана).

Всего калорий: 1414

Суббота

  • Обед: Овощной суп (так же, как во вторник), цельно зерновой хлеб (50 г.), фенхель с маслом - 200 г. укроп, 10 г. сливочного масла;
  • Ужин: Каша гороховая (так же, как во вторник), цельно зерновой хлеб (50 г.), 2 фруктовых йогурта, чернослив (70 г.).

Всего калорий: 1376

Воскресенье

  • Обед: Суп из риса (так же, как в среду), стейк из свинины (100 г.), цельно зерновой хлеб (50 г.);
  • Ужин: Овощное пюре -80 г. картофеля, 80 г. цветной капусты, помидоры 50 г., 30 г. моркови, 30 г. лука, 10 г. сельдерея, петрушка 5 г., 15 г. масла, цельно зерновой хлеб (50 г.), 2 фруктовых йогурта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.