Рецепт настойки и чесночного супа

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Во время сезона простуды и гриппа многие стремятся сохранить устойчивость организма в этим болезням.

Укрепления иммунитета: рецепт настойки и чесночного супа

Советуем всегда держать на столе миску очищенного свежего чеснока. Если вы не переносите вкус или запах чеснока, или если ваш желудок не переносит вкус свежего чеснока приготовьте их него настойку или суп.

Настойка из чеснока

Данная настойка используется для укрепления иммунной системы и защиты от инфекции. Настоящий природный антисептик, предотвращает простудные заболевания, оказывает благоприятное влияние на расширение сосудов и снижает высокое кровяное давление, с рассеянным склерозом.

Состав: 25 зубчиков чеснока, 1 литр ликера

Приготовление: Очистите и мелко нарежьте 25 зубчиков чеснока. Положите его в банку с широким горлом и залейте ликером. Закройте банку крышкой и дайте настойке постоять в течении 14 дней при комнатной температуре, в месте, где она не будет подвергаться воздействию прямых солнечных лучей. Ежедневно встряхивайте банку, а после 14 дней пропустите настойку через марлю и перелейте в чистую посуду. Хранить настойку следует в темном месте, в хорошо запечатанной бутылке.

Использование: Этот вид настойки можно использовать в течении года. Для повышения иммунитета и предотвращения простуды принимайте настойку 3 раза в день по 10 капель на стакан теплой воды перед едой.

Суп из чеснока

Ингредиенты (на 4 суповые тарелки): 2 столовые ложки высококачественного масла, 8 больших головок чеснока, 1 л. бульона, 3 яйца, 2-3 столовые ложки яблочного уксуса, соль, перец, зелень по вкусу (базилик, тимьян, лук или укроп)

Приготовление: Нарежьте чеснок на тонкие ломтики и положить его вместе с маслом на сковороду, готовьте на медленном огне. Когда чеснок поджарится, залейте его мясным бульоном и доведите до кипения. Отделите яичные белки от желтков, взбейте яичные белки. В яичные желтки добавьте уксус, перемешайте венчиком, и добавьте в суп отдельно сначала белки, а потом желтки. Украсьте суп зеленью. Подавать с тостами или каким-либо хлебом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.