Железо в крови
Потеря железа в крови является результатом повышенной кислотности, воспалительного состояния крови.
Чтобы исправить эту ситуацию мы предлагаем вам воспользоваться нашими советами:
- Не пейте жидкости (вода, сок, и т.д.) одновременно с приемом пищи и через два часа после приема пищи. В такой ситуации повышает кислотность крови.
- Убедитесь, что у вас в холодильнике нет льда. Лед, который образуется в пластиковых контейнерах имеет вирусную память. Вирусная память значительно увеличивает кислотность крови.
- Избегайте продуктов, которые содержат подсластители вместо сахара. Избегайте тропических фруктов и овощей, которые росли в теплице.
- Не пейте воду из пластиковых контейнеров которые находятся в общественных местах и торговых помещениях. Эта вода подвергается воздействию лучей света обычно неоновых или энергосберегающих ламп, они действуют агрессивно на окружающую среду и воду.
- В магазинах выбирайте продукты питания в упаковке которая не подвергалась воздействию света. Искусственное освещение действует агрессивно на окружающую среду, снижает целостность веществ.
- Избегайте сою и рисовое молоко. Эти производные содержат интегрированное природное сырье, и, как правило, агрессивно воздействуют на организм ослабляя его.
- Уменьшите потребление продуктов, которые попадают в категорию «белых ядов»: белая мука, очищенный рис, соль, сахар, молоко и молочные продукты.