Внимание

Could not instantiate mail function.

10 лучших продуктов для борьбы с раком

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Хотите избавиться от рака естественно? Таблица представленных нами продуктов поможет вам с этим.

10 лучших продуктов для борьбы с раком

  1. Шпинат - было доказано, что вещество из шпината останавливает рост раковых клеток. Флавоноиды в шпинате задерживают развитие рака молочной железы;
  2. Капуста – исследования показали сто женщины, которые съедали по три или более порций свежей капусты в день, за неделю на 72 % снижали риск развития рака молочной железы;
  3. Клюква - дополнительные исследования показали, что антоцианы, флавоны и проантоцианидины из клюквы эффективны в борьбе против рака;
  4. Масло семян сельдерея – важный союзник в борьбе с раком молочной железы. Клинические исследования, проведенные в американском Национальном институте рака, показали, что для того чтобы остановить рост рака молочной железы необходимо потреблять масло семян сельдерея;
  5. Куркума - останавливает метастазы при раке молочной железы помогает в производстве таксола, химиотерапевтического препарата для рака молочной железы, который очень эффективен и менее токсичен;
  6. Черный виноград - несколько исследований, связывают виноград с остановкой роста раковых клеток. Виноград содержит ликопин каротиноидов, которые помогают предотвратить рак молочной железы;
  7. Гречка - благодаря богатству растительного волокна гречиха отлично подходит для кишечника и помогает при запорах. Своевременное опорожнение кишечника важно, потому что в этом случае из организма удаляется избыток эстрогена, который может стимулировать рост опухолей;
  8. Зеленый чай содержит катехин полифенол, который считается важным антиоксидантом. Многие исследования, проведенные в России, Японии, США и Канаде подтвердили его эффективное действие против рака. Катехин задерживает образование новых кровеносных сосудов, необходимых для роста рака и ускоряет разрушение раковых клеток;
  9. Имбирь - обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами благодаря своим биологически активным компонентам. Одно исследование показало, что активный ингредиент из имбиря - 6-гингерол, вызывает снижение массы опухоли у мышей;
  10. Темный шоколад содержит важное фитохимическое вещество, оно мощнее чем в зеленом чае, черники и красном вине. Флавоноиды из темного шоколада - эпикатехин, катехин, и проантоцианидины замедляют рост раковых опухолей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.