Внимание

Could not instantiate mail function.

Борьба с высоким кровяным давлением

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (проголосовало: 1)
Борьба с высоким кровяным давлением - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Пробиотики представляют собой живые микроорганизмы, которые положительно влияют на здоровье. Мы называем их дружескими организму бактериями.

Рассол, йогурт и кефир являются союзниками в борьбе с высоким кровяным давлением

Прежде всего они помогают в установлении баланса в кишечнике, потому что кишечная микрофлора очень часто может расстраиваться из-за болезней, стресса, приема лекарств, особенно антибиотиков. Пробиотики помогают заменить хорошие бактерии, которые теряет тело, уменьшают количество вредных бактерий, которые находятся в организме, что может привести к инфекции, и помогают сбалансировать соотношение хороших и плохих бактерий, чтобы организм функционировал правильно.

По данным Всемирной организации здравоохранения, пробиотики оказывают благоприятное влияние на организм при диарее, запорах, аллергии, болезни раком и инфекциями мочевых путей. Исследования показали, что они могут помочь с понижением уровня холестерина, снижением артериального давления, укреплением иммунной системы, профилактикой и лечением диареи.

Роль пробиотиков в том, что они помогают сбалансировать микроорганизмы в кишечнике и снизить количество вредных бактерий.

Лучше всего принимать пробиотики во время еды

Пробиотики можно принимать в виде добавок в порошке или таблетках, но лучше все принимать их в качестве пищевых ингредиентов.

Пробиотики получают в первую очередь из сброженных продуктов, таких как рассол или сок квашеной капусты, йогурт, кефир и ферментированные соевые продукты. Есть также пробиотические напитки, содержащие много пробиотических культур, их очень часто рекомендуют диетологи и врачи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.