Внимание

Could not instantiate mail function.

Жареный красный перец с нутом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Вы не знаете, что приготовить на обед? Приготовьте нут и приправьте его перцем!

Жаренный красный перец с нутом

Состав:

  • 2 больших красных перца, разрезать пополам и очистить;
  • 400 г нута, приготовленного и без лишней воды;
  • 12 помидоров черри, разрезанных на половинки;
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного на мелкие кусочки;
  • 1/4 чайной лодки красного перца;
  • тимьян, несколько веточек;
  • 4 листа шалфея;
  • Щепотка рубленой петрушки;
  • Соль;
  • оливковое масло.

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень оливковым маслом и перцем. Положите в масло сначала тимьян и перец. Смешайте нут, помидоры, соль и чеснок, и положите все на противень поверх перца. Посыпьте все измельченными листьями шалфея, посыпьте красным перцем и полейте 3 столовыми ложками оливкового масла.

Выпекать блюдо в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут.

Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте. Отлично сочетается с хлебом и оливками, а также с рисом в качестве гарнира.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.