Внимание

Could not instantiate mail function.

Торт с апельсинами и грецкими орехами

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (проголосовало: 1)
Торт с апельсинами и грецкими орехами - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Время приготовления: 60 минут. Ингредиенты на 10 человек:

Торт с апельсинами и грецкими орехами

Для теста:

  1. 6 яиц;
  2. 200 г. сахара;
  3. 200 г. молотых грецких орехов;
  4. 1 столовая ложка муки;
  5. 1 столовая ложка измельченного печенья;
  6. 1, ½ апельсинового сока или цедры.

Крем:

  1. 3 яйца;
  2. 200 г. сахара;
  3. 1 столовая ложка муки;
  4. 1, ½ апельсинового сока или цедры;
  5. 1 ½ столовой ложки молока;
  6. 200 г. сливочного масла.

Способ приготовления:

Тесто: отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки с щепоткой соли. Желтки смешайте с сахаром до образования пены. Добавьте грецкие орехи, муку и измельченное печенье, затем добавьте сок и апельсиновую цедру. Все хорошо смешайте до однородной консистенции. Поместите смесь на смазанную маслом форму диаметром 26 см. и выпекайте в течение 25-30 минут при 200 градусах. Корж охладите и нарежьте.

Крем: Взбейте яйца и сахар, добавьте муку, сок и апельсиновую цедру, в конце добавьте молоко. Смесь приготовьте на пару постоянно помешивая, пока она не загустеет. Крем охладите и добавьте размягченное сливочное масло. Миксером соедините все ингредиенты.

Смажьте коржи кремом, поместите их друг на друга и украсьте торт по желанию взбитыми сливками и дольками апельсина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.