Как сохранить цвет овощей при приготовлении?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (проголосовало: 1)
Как сохранить цвет овощей при приготовлении? - 0.0 out of 5 based on 1 vote

Почему зеленые, красивые, свежие, молодые овощи, во время приготовления теряют свой цвет? Что с ними происходит?

Как сохранить цвет овощей при приготовлении?

Как приготовить зеленые овощи? Это вопрос. Зеленый, означает, молодой, свежий. Многие хотят, чтобы при приготовлении овощи такими же и оставались.

Повара часто говорят: «Не закрывайте овощи крышкой во время приготовления, потому что так они теряют свой цвет». Если вы хотите, чтобы овощи имели хороший зеленый цвет, готовьте их без крышки. В Далмации в кулинарии часто используют мангольд, капусту, брокколи поэтому люди часто задают вопрос, как правильно готовить эти овощи. Скажем сразу, что количество воды при приготовлении блюда ни коем образом не влияет на цвет овощей, а вот кислотность воды имеет огромное значение, чем выше кислотность, тем бледнее овощи. Важным является, и температура приготовления блюда, овощи останутся зеленее, если готовить их в кипятке, но непродолжительное время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.