Пиво в качестве ингредиента для блюд

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Прошли те дни, когда в мире существовало только два типа пива. Сегодня, если вы закажете пиво, официант предложит вам большой выбор разных сортов и типов этого напитка.

Пиво в качестве ингредиента блюд

Сегодня в магазинах можно купить пшеничное пиво, монашеское пиво, фруктовое пиво… В отдельную категорию выделяют пиво из Германии, Чехии и Бельгии, Ирландии.

Преимущества приготовления пищи с пивом колоссальны. Разнообразие видов и вкусов пива позволяет найти напиток по вкусу, который соответствует любому блюду в качестве ингредиента. От рагу до различных тортов и десертов, рыбы мяса и овощей, а также грибов. Пиво также превосходно подходит для разнообразных кулинарных техник. От маринования до обжаривания, тушение, браконьерство ...

Наиболее важные характеристики пива проявляются в различных рецептах:

  1. Хмель придает горечь блюду;
  2. Ячмень добавляет сладость блюду;
  3. Пшеничное пиво дает пище, особенно пирожным, легкий вкус дрожжей. Ферменты дрожжей идеально подходят для размягчения мяса.

И, наконец, несколько простых рецептов для начинающих

Суп с настоящим немецким пивом

Смешайте пол чашки светлого и пол чашки темного пива. Хорошо перемешайте, посолите, добавьте 2 чайные ложки сахара и немного корицы. Варить на слабом огне в течение 25 минут. Перед подачей на стол добавьте в суп стакан сливок. Разлейте суп по мискам, подавайте с тонкие ломтики поджаренного хлеба.

Простейший хлеб в мире

Хлеб для ленивых и любителей пива

  1. 3 стакана муки
  2. 3 чайные ложки разрыхлителя
  3. пиво
  4. 1 и ½ чайной ложки соли

Разогрейте духовку до 190 °С. Замесите хлеб. Смажьте противень малом и выпекайте в течении одного часа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.