Худшие советы, которые можно дать худеющим

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (проголосовало: 1)
Худшие советы, которые можно дать худеющим - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Не верьте всему, что слышите или читаете. Мы предлагаем вам ознакомиться с самыми худшими советами по потери веса!

Худшие советы, которые можно дать худеющим

Жир откладывается в жировых клетках

Это не так. Все зависит от типа жира, который вы едите. Жиры из чипов могут увеличить уровень холестерина и риск различных заболеваний. Тем не менее, хорошие жиры, такие как жир из авокадо, грецких орехов и лосося защищают сердце и полезны для здоровья.

От еды полнеют

Частые и небольшие приемы пищи отлично подходят для потери веса и контроля порций. Вы всегда можете выбрать здоровые закуски, если вдруг у вас проснется аппетит.

Не потребляйте клейковину

Нет никаких научных доказательств того, что продукты с клейковиной приводят к увеличению веса. Проблема в том, что мы потребляем слишком много очищенного зерна - белый хлеб. Если вы планируете остановить ввод клейковины, необходимо проконсультироваться с врачом, так как из-за отсутствия клейковины может возникнуть нарушение всасывания питательных веществ.

Сжигается больше калорий, если заниматься спортом на голодный желудок

Это не влияет на сжигание калорий, но может отрицательно сказываться на мышечной массе. Рекомендуем вам избегать упражнений на пустой желудок. Съедайте перед тренировкой хотя бы сладкий фрукт, отлично подойдут бананы или персики.

Ешьте каждые 2 часа

Слишком большой разрыв между приемами пищи замедляет метаболизм. Более частые приемы пищи поддерживают нормальный аппетит. Исследования показали, что большое количество людей набирают вес после того как съедают в день 5 или более больших порций в день.

Не ешьте яичные желтки

По сравнению с белком, яичные желтки содержат 100% каротиноидов, витаминов А, Е и D, и незаменимых жирных кислот. Желтки есть можно, но в умеренном количестве, от 4 до 6 недель яичных желтков в день.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.