Внимание

Could not instantiate mail function.

Специи, побеждающие рак

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (проголосовало: 1)
Специи, побеждающие рак - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Представляем вам некоторые специи, которые на протяжении веком использовались в лечении и профилактике раковых клеток.

Специи, побеждающие рак

Имбирь

Имбирь издавна используется в народной медицине для лечения различных заболеваний, от простуды до запора. Имбирь можно использовать свежим или в виде порошка. В то время как аромат свежего и сушеного имбиря значительно отличается, их целебные свойства очень схожи. Вы можете заменить одну восьмую чайной ложки молотого имбиря одной столовой ложкой свежего тертого имбиря. Имбирь может заменить любое лекарство от тошноты, уменьшает чувствительность желудка и используется при лечении различных видов рака.

Розмарин

Это средиземноморское растение является отличным источником антиоксидантов. Из-за своего происхождения, розмарин часто используется в средиземноморской кухне, он является неотъемлемой частью практически всех средиземноморских блюд. Вы можете использовать его для ароматизации супа, томатным соусов, хлеба, птицы, рыбы, говядины и баранины.

Розмарин помогает при детоксикации организма, расстройствах желудка, потере аппетита и вздутии живота. Попробуйте пить по 3 чашки розмаринового чая в день, и вы заметите как ваше здоровье значительно улучшится

Куркума

Имеет уникальный и отличительный вкус и аромат. Куркумин является активным ингредиентом куркумы, он обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые защищают организм от роста и развития раковых клеток.

Чеснок

Это отличный источник олигосахаридов, флавоноидов и селена. Активный ингредиент чеснока - аллицин, дает ему характерный запах, он высвобождается, когда чеснок измельчают или нарезают. Несколько исследований показали, что чеснок снижает риск рака толстой кишки и рака щитовидной железы. Чеснок стимулирует детоксикацию и укрепляет иммунную систему. Его антибактериальные свойства помогают предотвратить бактериальные инфекции.

Мята перечная

В течение тысяч лет, используется для облегчения расстройства пищеварения: газы, запоры, спазмы желудка и понос. Мята помогает облегчить симптомы пищевого отравления. Мята стимулирует отток желчи, и обеспечивает быстрый проход пищи через пищеварение. Мята также снимает боль в горле.

Ромашка

Ромашка в течение многих лет используются для облегчения различных заболеваний. Доказано, что она особенно эффективна для людей, которые имеют проблемы со сном. Полоскание горла ромашковым чаем помогает предотвратить боль в горле, вызванную химиотерапией. Ромашка облегчает проблемы с пищеварением, особенно желудочные спазмы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.