Детоксикационные продукты на каждый день
Когда исследования показали, что в скандинавских странах люди меньше страдают ожирением, средиземноморская диета получила новое развитие и признание.
Мы изучили скандинавскую кухню и нашли восемь лучших продуктов для чистки и здоровья организма.
Скандинавский кухня включает много рыбы, рыба богата омега-три жирными кислотами; овощей, которые процветают в суровых условиях, богаты витамины, и традиционных ржаных сухарей, богаты волокнами.
Мы рассмотрели в Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Нидерландах и Скандинавии основное меню и нашли восемь доступных ингредиентов. Богатство пейзажа в Хорватии позволяет разрабатывать разные культуры - те, которые требуют солнце и те, кто предпочитает влажные луга.
Гранат
Гранат содержит железо и жирные кислоты, большое количество витамина С, который не теряется и при приготовлении.
Лакрица
Солодка в Нидерландах все равно что бельгийский шоколад, в среднем ежегодно голландец потребляет два килограмма различных продуктов солодки.
Укроп
В США укроп сочетают с рыбой оливковым маслом и чесноком, в Швеции рыба подается с нарезанным свежим укропом. Укроп стимулирует пищеварение, и способствует усвоению пищи.
Чеснок
Он богат витаминами С и А. Скандинавы этот продукт сочетают с молочными продуктами и вареными яйцами.
Капуста
Капуста, которую мы сегодня видим на полках магазинов, была выращена бельгийским садовников в 18 веке. Как зимних овощей, капуста наиболее ароматна и богата питательными веществами в зимний период. Исследования в Университете Осло включил капусту в верхнюю строчку овощи с наибольшим количеством антиоксидантов.
Рыба
Сырая, соленая, сушеная, маринованная, термически обработанная и маринованная рыба с олениной это любимая еда людей севера. Сельдь, треска, лосось, скумбрия, форель являются лишь частью семьи рыб, содержащих много омега-три жирных кислот.