Мясной рулет
Мясной рулет является простым каждодневным блюдом и блюдом для праздничного стола, его едят горячим, теплым или холодным, завернутым в листовые овощи или пищевую пленку.
Есть бесчисленное множество мясных рулетов, они различаются по типу мяса и фарша. Так выделяют мясной рулет из телятины, баранины, индейки, свинины, курицы, смешанная, и даже утки.
В мясной рулет вы можете добавить остатки вчерашнего обеда или поискать что-то в холодильнике. С фаршем, как правило, сочетается хлеб. Мясные рулеты можно обернуть в полоски ветчины, сыр, бекон, нарезанные соленые огурцы, украсить можно яйцами, капустой или листьями шпината.
Специи
Специи в значительной степени определяются типом мяса, а также личными предпочтениями того, кто готовит, и тех, кто будет есть этот рулет. С солью, перцем и петрушкой можно готовить абсолютно любой рулет. Специи, которые можно добавлять в рулеты: чеснок, молотый красный перец, мускатный орех, майоран, тимьян, чабрец, розмарин, горчица, кориандр, карри и соевый.
Рулет с индейкой:
Купите у мясника большой стейк индейки. С индейкой хорошо сочетаются шалфей, майоран и тимьян, можно добавить и яблоко, и ананас. После смешивания всех ингредиентов мясо заворачивают в рулет, а затем выпекают в фольге около часа при 200 °С.