Внимание

Could not instantiate mail function.

Мясной рулет

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Мясной рулет является простым каждодневным блюдом и блюдом для праздничного стола, его едят горячим, теплым или холодным, завернутым в листовые овощи или пищевую пленку.

Мясной рулет является простым каждодневным блюдом

Есть бесчисленное множество мясных рулетов, они различаются по типу мяса и фарша. Так выделяют мясной рулет из телятины, баранины, индейки, свинины, курицы, смешанная, и даже утки.

В мясной рулет вы можете добавить остатки вчерашнего обеда или поискать что-то в холодильнике. С фаршем, как правило, сочетается хлеб. Мясные рулеты можно обернуть в полоски ветчины, сыр, бекон, нарезанные соленые огурцы, украсить можно яйцами, капустой или листьями шпината.

Специи

Специи в значительной степени определяются типом мяса, а также личными предпочтениями того, кто готовит, и тех, кто будет есть этот рулет. С солью, перцем и петрушкой можно готовить абсолютно любой рулет. Специи, которые можно добавлять в рулеты: чеснок, молотый красный перец, мускатный орех, майоран, тимьян, чабрец, розмарин, горчица, кориандр, карри и соевый.

Рулет с индейкой:

Купите у мясника большой стейк индейки. С индейкой хорошо сочетаются шалфей, майоран и тимьян, можно добавить и яблоко, и ананас. После смешивания всех ингредиентов мясо заворачивают в рулет, а затем выпекают в фольге около часа при 200 °С.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.