Десерт «Принцесса»
Время приготовления: 120 минут. Ингредиенты для 8 человек.
Тесто:
- 2 куска масла;
- 2 дл. воды;
- 20 г. муки;
- 7 яиц.
Крем:
- 9 яичных желтков;
- 40 г. сахара;
- 3 пакетика ванильного сахара;
- 15 грамм желатина;
- 1,5 л. молока;
- 20 г. маргарина;
- 3 столовые ложки сахара;
- 5 дл. сливок.
Способ приготовления:
Масло и воду подогрейте, добавьте муку, когда загустеет дайте смеси немного остыть, затем добавьте яйца, по одному за раз. Сформируйте тесто в небольшие пирожные и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
Крем: молоко поставьте вариться с яичными желтками, сахаром и ванильным сахаром, после того как смесь нагреется взбейте ее и добавьте муку. Перемешайте, снова поставьте на огонь и готовьте. В охлажденную смесь добавьте сливки, маргарин и сахар. Взбейте крем миксером и украсьте пирожные.
Приятного аппетита!
Комментарии