Десерт «Принцесса»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Время приготовления: 120 минут. Ингредиенты для 8 человек.

Десерт «Принцесса»

Тесто:

  1. 2 куска масла;
  2. 2 дл. воды;
  3. 20 г. муки;
  4. 7 яиц.

Крем:

  1. 9 яичных желтков;
  2. 40 г. сахара;
  3. 3 пакетика ванильного сахара;
  4. 15 грамм желатина;
  5. 1,5 л. молока;
  6. 20 г. маргарина;
  7. 3 столовые ложки сахара;
  8. 5 дл. сливок.

Способ приготовления:

Масло и воду подогрейте, добавьте муку, когда загустеет дайте смеси немного остыть, затем добавьте яйца, по одному за раз. Сформируйте тесто в небольшие пирожные и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.

Крем: молоко поставьте вариться с яичными желтками, сахаром и ванильным сахаром, после того как смесь нагреется взбейте ее и добавьте муку. Перемешайте, снова поставьте на огонь и готовьте. В охлажденную смесь добавьте сливки, маргарин и сахар. Взбейте крем миксером и украсьте пирожные.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.