Внимание

Could not instantiate mail function.

Тропические фрукты

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Тропические фрукты весьма полезны для современной гастрономии и кондитерских. Отличие тропических фруктов от наших континентальных в очень ярком вкусе и аромате.

Некоторые виды тропических фруктов кондитерских, используются только для украшения, а некоторые и для начинки. Фрукты, которые часто используются для приготовления тортов: банан, ананас, манго, киви, апельсины, карамбола, физалис - в основном используются для украшения.

Небольшой обзор из тропических фруктов:

Звезда-карамбола

Звезда-карамбола или звездный-фрукт, он растет в Индонезии, Индии и на Шри-Ланке. Это растение также культивируется в Южной Америке, а также в Австралии. Английское название звездного плода происходит от характерной формы, он в разрезе имеет форму звезды. Карамбола имеет очень нежный вкус, слегка кисло-сладкий и тонкую текстуру, мякоти.

Карамболу можно есть сырой и вареной, ее вкус очень похож на клубнику. Фрукт очень питательный в 100 граммах содержится до 36 грамм белка и много витамина С. На кухне карамбола в основном используется для украшения. Большое применение карамбола находит в приготовлении коктейлей, соков и сиропов.

Яркий удлиненный плод

Kumquat. Яркий удлиненный плод по вкусу напоминает смесь лимона и апельсина. Уроженец Китая, но сегодня его выращивают в Бразилии, Испании, Аргентине, Калифорнии и Южной Африке.

Весь плод съедобный, но за красоту цветов и листьев его выращивают как декоративное растение. Может храниться до двух недель полиэтиленовом пакете в холодильнике. Kumquat содержит витамины А и С, кальций и железа, идеально подходит для салатов. Защищает от простуды. Плоды сочные и сладкие, в то время как кожура кислая. Из него готовят желе и джемы, варенья, мороженое, фруктовые салаты. Он также используется для приготовления десертов.

Золотая ягода

Physalis - золотая ягода, фрукты одноименного растения родом из Южной Америки, успешно выращивают еще и в Африке. Плоды имеют очень характерный внешний вид. Плоды очень сочные, ароматный запах, кисло-сладкий вкус, с мягкими нотками горечи. В современных кондитерских физалис в основном используется в качестве украшения, его добавляют в шоколад и посыпают сахарной пудрой.

Mango считается одним из старейших фруктов Индии

Mango считается одним из старейших фруктов Индии, культивируется более 5000 лет. Считается, что Будда сидел под деревом манго именно тогда, когда на него снизошло прозрение. Плоды грушевидной формы, хотя его называют тропическим персиком. Манго содержит витамины B и C и много железа. Есть около 500 сортов манго, цвет манго варьируется от зеленого и красного до желтого и оранжевого. Вкус смесь ананаса и абрикосов. Важное применение манго нашли в кондитерской.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.