Сок белокочанной капусты как лекарство от язвы желудка
Когда-то давно, римляне давали сок капусты тем, кто страдал от самых серьезных, смертельных болезней. Капуста является естественным источником пяти наиболее важных питательных вещества. Она содержит воду, много белка, углеводов, минералов и витаминов.
Она содержит и большое количество микроэлементов, таких как калий, железо, магний, сера и медь.
Капуста имеет, хотя и в небольших количествах натрий, кальций и фосфор, которые необходимы для метаболизма жиров и сахара, и для выработки костных клеток в организме.
Кроме того, капуста имеет большое количество витаминов А, С, Е, В2, В3, фолиевую кислоту, ниацин и провитамин А и D.
Все эти вещества просто необходимы для нормального функционирования многих внутренних органов.
Чайную ложку измельченной солодки залейте стаканом капустного сока, через 10 минут, процедит. Пейте по полстакана перед едой. Капустный сок нельзя хранить дольше, чем один день!