Внимание

Could not instantiate mail function.

Как снизить риск заболевания раком?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Если вы беспокоитесь о таком заболевании как рак, то вам нужно не просто сидеть и надеяться на чудо, а начать действовать.

Как снизить риск заболевания раком?

Есть способы, с помощью которых вы можете значительно снизить риск возникновения этой болезни.

Ешьте натуральные продукты

Несколько исследований показали, что люди, которые едят в основном натуральные продукты в организме имеют меньше канцерогенных соединений. Органические продукты питания также содержат пестициды, но в гораздо меньшей степени.

Ешьте оранжевые продукты

Еда оранжевого цвета является отличным источником каротиноидов - группа фитонутриентов которые содержатся в моркови, батае, абрикосах, манго, тыкве, папайе, персиках. Вы, наверное, слышали и про бета-каротин, лютеин и ликопин. Эти специальные типы каротиноидов могут снизить риск рака на целых 32%.

Ешьте противораковую пищу

Ягоды черники, брокколи, чеснок, зеленый чай, гранат, помидор и куркума. Есть многочисленные продукты которые обладают противораковыми свойствами, но все они имеют что-то общее - они имеют антиоксидантную активность, что означает, что чем ниже уровень свободных радикалов в организме, тем ниже возможность возникновения и распространения раковых клеток.

Потребление витамина D

Витамин D очень важен для правильного функционирования организма. Он помогает защитить его от рака. Умеренный солнечный свет лучший способ удовлетворить потребность организма в витамине D. Тем не менее, иногда это невозможно и возникает необходимость в приеме добавок витамина D.

Потребление магния

Отсутствие магния в организме распространенная проблема. Эксперты считают, что около 80% населения мира страдают от недостатка магния. Магний содержится в миндале, кунжуте, семечках, инжире, лимоне, яблоках, темно-зеленых листовых овощах сельдерее и коричневом рис. Суточная доза составляет от 200 до 800 мг.

Потребление цинка

Большое количество людей недооценивают важность цинка в защите и улучшении здоровья всего организма. Цинк участвует в более чем 300 функциях организма, в том числе в способности организма защищаться от свободных радикалов. Цинк содержится во многих продуктах - тыквенные семечки, орехи, лук и темно-зеленые листовые овощи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.